|
|
Ответы (31) |

Цитата: aleksa77 от 30.07.2020 13:14:33я все в толк взять не могу причем тут Миллер?Это ж самый злой вражина бацьки на сегодня. Скидку на газ не деляет, в своем банке злого конкурента бацьке вырастил. С таким бацька будет воевать не щадя живота своего.
Цитата: oleg27 от 30.07.2020 12:50:04Да нет, он всерьез думает, что может убрать Милера.А смысл? Как будто-бы проблемы с газом это инициатива Миллера, а не позиция ВПР.

Цитата: Прерыватель от 30.07.2020 13:52:19А смысл? Как будто-бы проблемы с газом это инициатива Миллера, а не позиция ВПР.Позиция ВПР простая, а именно:
Лука попал в яму, прихватив лопату, а копать вверх он не умеет.

Цитата: Urri2 от 30.07.2020 10:02:19Бойцов ЧВК Вагнера, задержанных в санатории под Минском, заподозрили в подготовке теракта. Об этом в четверг, 30 июля, сообщил госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков, передает ТАСС.такого позора за президента РБ еще не удавалось ощутить. Я как то говорил, что дна нет в РБ пока есть АГЛ. .
«Уголовное дело возбуждено по статье подготовки террористического акта», — заявил Равков журналистам.

Цитата: Опричникъ от 30.07.2020 10:11:16Я думал, что банк был максимальным трэшэм данного выборного цикла, но нет. Пошли играть на повышение. Следом, наверное, найдут ядерный фугас, спрятанный в ручной клади.К сожалению, далее логично следует кровавая провокация с жертвами, которую можно повесить на оставшихся в лесах "200 российских наемников", после чего можно вообще вводить ЧП и отменять выборы. Некоторый опыт подобных событий в РБ есть (взрыв у стеллы, взрыв в метро). При этом не факт, что такую провокацию решатся устроить именно белорусские власти. За них могут все сделать их новые западные друзья, для которых это будет просто беспроигрышный ход.
Кстати, пока в британской прессе я нашел только 1 статью про событие - в Таймс (и те написали, что якобы боевики, большей частью перепечатав статью с Белты). Остальные молчат.
Надеюсь, что после выборов границу закроют и выставят мобильные посты санитаров.

Цитата: Бывший от 30.07.2020 14:45:08Надеюсь, что до такого не дойдет, конечно же.Да вот хрен его знает, бацько вообще с нарезки сорвался, все что угодно еще может учудить. Вина в происходящем ВПР РФ довольно велика, надо изначально было бить по рогам за заявления для "внутренней политики" во всяких бантустанах. Причем бить больно.
Цитата: oleg27 от 30.07.2020 14:08:24Позиция ВПР простая, а именно:
(1)политика это политика, а экономика это экономика. То есть договариваться насчет газа надо с Миллером, а не с Новаком. (2)Миллер договариваться не хочет.

Цитата: Прерыватель от 30.07.2020 15:18:08Неааа, ВПР вообще старается в экономику не лезть, даже в нефтегаз. Иначе бы Сечину за его фокусы...
- ВПР не влияет на позицию естественной (государственной) монополии в переговорах с оборзевшим соседом?
Цитата: oleg27 от 30.07.2020 15:54:01Неааа, ВПР вообще старается в экономику не лезть, даже в нефтегаз. Иначе бы Сечину за его фокусы...Что там Сечин на фокусничал?

Цитата: eklmn от 30.07.2020 10:58:52Минск, 2020. «Служба безопасности и полиция ловят засланных из Москвы партизан»77-79 лет назад так и было.
По-моему, что-то похожее уже было раньше, и именно здесь...