|
|
Rus45 ( Слушатель ) |
| 04 авг 2020 в 21:01 |
|
|
Ответы (7) |

Цитата: Rus45 от 04.08.2020 21:01:16висит объявление о запрете на фотографирование, ходит милиционер.Вспомнил анекдот времен СССР о выборах.
Как мне кажется, 9 августа будут проблемы не только с интернетом но и фотографированием бюллетеней.

Цитата: Rus45 от 04.08.2020 21:01:16Пока на ветке камрады по 25 кругу делятся своими представлениями о здоровье АГЛ, и фантазиями печального будущего как РБ так и Союзного государства, в Белоруссии начались досрочные выборы.Звонил друзьям в голубоглазой. Настроения такие - Рыгорыч болен, не психически, а физически. Село за него, города категорически против. Не знаю, насколько это справедливо.
По сообщению от проголосовавших, кто не может это сделать 9.08, т.к. прописаны в другом городе: урны из матового стекла, кабинки открытые, висит объявление о запрете на фотографирование, ходит милиционер.
Как мне кажется, 9 августа будут проблемы не только с интернетом но и фотографированием бюллетеней.

Цитата: Мармадюк от 04.08.2020 22:41:02Звонил друзьям в голубоглазой. Настроения такие - Рыгорыч болен, не психически, а физически. Село за него, города категорически против. Не знаю, насколько это справедливо.За село не скажу, в остальном верно
Цитата: Мармадюк от 04.08.2020 22:41:02Звонил друзьям в голубоглазой. Настроения такие - Рыгорыч болен, не психически, а физически. Село за него, города категорически против. Не знаю, насколько это справедливо.В сериале "Доктор Кто" так одну премеьр-министру в Англии свергли, просто шепув её помощникам что-то вроде "она не кажется вам несколько усталой?". Тезис о физической немощи, распространяемый как слух, может и сработать. Задумка шикарная, будем посмотреть

Цитата: Мармадюк от 04.08.2020 22:41:02Звонил друзьям в голубоглазой. Настроения такие - Рыгорыч болен, не психически, а физически. Село за него, города категорически против. Не знаю, насколько это справедливо.россии это всё вообще без разницы. валить его не выгодно, т.к. кроме него там никого реально нет от слова совсем! оппозиция в виде кухарки - это не серьёзно.

Цитата: Мармадюк от 04.08.2020 22:41:02Звонил друзьям в голубоглазой. Настроения такие - Рыгорыч болен, не психически, а физически. Село за него, города категорически против. Не знаю, насколько это справедливо.Для продолжения более-менее комфортного уровня жизни в РБ значение имеет не поддержка села или города.