Пока на ветке камрады по 25 кругу делятся своими представлениями о здоровье АГЛ, и фантазиями печального будущего как РБ так и Союзного государства, в Белоруссии начались досрочные выборы. По сообщению от проголосовавших, кто не может это сделать 9.08, т.к. прописаны в другом городе: урны из матового стекла, кабинки открытые, висит объявление о запрете на фотографирование, ходит милиционер. Как мне кажется, 9 августа будут проблемы не только с интернетом но и фотографированием бюллетеней.
Вспомнил анекдот времен СССР о выборах. Мужик приходит на избирательный участок, получает бюллетень и стоит читает что там написано. К нему подходит "человек в штатском" и внушительно спрашивает: - Что это вы гражданин тут такое делаете? Мужик отвечает: - Да вот, хочу узнать за кого я голосую. - Да ты что, ахринел что ли? Не знаешь что ли что выборы тайные?
Цитата: Rus45 от 04.08.2020 21:01:16Пока на ветке камрады по 25 кругу делятся своими представлениями о здоровье АГЛ, и фантазиями печального будущего как РБ так и Союзного государства, в Белоруссии начались досрочные выборы. По сообщению от проголосовавших, кто не может это сделать 9.08, т.к. прописаны в другом городе: урны из матового стекла, кабинки открытые, висит объявление о запрете на фотографирование, ходит милиционер. Как мне кажется, 9 августа будут проблемы не только с интернетом но и фотографированием бюллетеней.
Звонил друзьям в голубоглазой. Настроения такие - Рыгорыч болен, не психически, а физически. Село за него, города категорически против. Не знаю, насколько это справедливо.
Цитата: Мармадюк от 04.08.2020 22:41:02Звонил друзьям в голубоглазой. Настроения такие - Рыгорыч болен, не психически, а физически. Село за него, города категорически против. Не знаю, насколько это справедливо.
Цитата: Мармадюк от 04.08.2020 22:41:02Звонил друзьям в голубоглазой. Настроения такие - Рыгорыч болен, не психически, а физически. Село за него, города категорически против. Не знаю, насколько это справедливо.
В сериале "Доктор Кто" так одну премеьр-министру в Англии свергли, просто шепув её помощникам что-то вроде "она не кажется вам несколько усталой?". Тезис о физической немощи, распространяемый как слух, может и сработать. Задумка шикарная, будем посмотреть
россии это всё вообще без разницы. валить его не выгодно, т.к. кроме него там никого реально нет от слова совсем! оппозиция в виде кухарки - это не серьёзно. поддерживать - так же нет ни единого повода. есть только одно логичное действие, которое уже началось до этого - закручивать помалу гайки рб! и это будет продолжено. возможно в более ударных темпах в связи с задержанием и обострением. гаек много! все сразу закручивать так же не выгодно, в обиду впадать. т.ч. это некоторый процесс!