|
|
АЛЕКС... ( Профессионал ) |
| 06 авг 2020 в 00:42 |
|
|
Ответы (6) |

Цитата: АЛЕКС... от 06.08.2020 00:42:44лукашенко имеет время до 8 августа найти реальных наемников, извиниться и вернуть России тех кого захватил по ошибке....если нет, то он реально болен , им играют третьи силы в темную далее-возможны варианты, которые с 9 августа можно будет посчитать последствия"Его рукопожатие крепкое"
Цитата: ахмадинежад от 06.08.2020 00:58:03"Его рукопожатие крепкое"я до 9 августа вполне еще допускаю радиоигру...если ее нет, то это медицина......не верится в полную потерю контроля за ситуацией в беларуси

Цитата: ахмадинежад от 06.08.2020 00:58:03"Его рукопожатие крепкое")) Тоже понравилось )
Цитата: АЛЕКС... от 06.08.2020 00:42:44лукашенко имеет время до 8 августа найти реальных наемников, извиниться и вернуть России тех кого захватил по ошибке....если нет, то он реально болен , им играют третьи силы в темную далее-возможны варианты, которые с 9 августа можно будет посчитать ,последствия будут обязательно, те или иныеЧеловек в состоянии стресса от страха ответить за то что натворил стал невменяемым. Это функциональное расстройство головного мозга. Может вообще в шизу уехать... Станет "внезапно" чертей ловить и с инопланетянами об инвестициях договариваться. Легко! Срыв происходит резко, вчера ещё можно было говорить, а сегодня он не слышит и говорит с невидимой.

Цитата: BALcat от 06.08.2020 04:15:16Человек в состоянии стресса от страха ответить за то что натворил стал невменяемым. Это функциональное расстройство головного мозга. Может вообще в шизу уехать... Станет "внезапно" чертей ловить и с инопланетянами об инвестициях договариваться. Легко! Срыв происходит резко, вчера ещё можно было говорить, а сегодня он не слышит и говорит с невидимой.Я извиняюсь, это шизофрения?
Цитата: exUSSR от 06.08.2020 08:42:13Я извиняюсь, это шизофрения?Да. Человек живёт в своей реальности, разговаривает с невидимыми собеседниками, говорит уверенно абсурдные вещи, считает окружающих дураками не понимающими очевидных вещей...