Цитата: Милана от 06.08.2020 18:01:53Спасибо, кэп. Именно оттуда я и взяла фото. Так что это? Я не владею голландским языком, а переводчик перевёл это как "рама".
Может это быть частью левого крыла?
Надо дружить с Гуглем
. Думаю, от меня ниже достаточный перевод текста (без особого редактирования). Но все это, ИМХО, последующая липа. Растет такое дерево на Руси.
=============================================================
Пример: опорная плита шлангокабеля ракеты 9М38 (М1) В декабре 2014 года проводились исследования фальца левого окна кабины. В ходе расследования был обнаружен металлический предмет зеленого цвета. Этот неавтоматический объект упоминается в файле как «зеленый комок» из-за его цвета и формы. Судебно-медицинские эксперты пришли к выводу, что, учитывая форму и направление повреждения оконной рамы кабины, ненарушенную сажу на оконной раме и на зеленой металлической заглушке, маловероятно, что эта зеленая металлическая заглушка вошла в оконную раму кабины в любое другое время. чем во время возникновения других повреждений и пробитий. Официальный отчет, защищающий эту зеленую металлическую пробку, включает обширный фотоотчет, который не только ясно показывает, как пробка находилась в фальце оконной рамы, но также и где эта оконная рама была расположена.
На следующем изображении показано (с помощью красной стрелки), что это касается рамки второго левого окна кабины. Следующие три изображения ясно показывают, насколько приклепана зеленая заглушка в фальце. Файл содержит (дополнительный) отчет о ситуации повреждения. В этом официальном отчете содержится фотография, на которой показана реконструкция на более поздней стадии. Это также ясно показывает положение соответствующей оконной рамы.