|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 07 авг 2020 в 16:12 |
|
Предыдущая дискуссия:
<< Развожаев назвал слухами сообщения о сентябрьском закрытии города из-за коронавируса |
Ответы (5) |

Цитата: DeC от 07.08.2020 16:12:14Intel проверяет информацию о возможной утечке базы внутренних документов в сеть.
Цитата: DeC от 07.08.2020 16:12:14Intel проверяет информацию о возможной утечке базы внутренних документов в сеть.как 7? я сёгодня смотрел. там 18 с копейками.
МОСКВА, 7 авг /ПРАЙМ/. Американская корпорация Intel проводит расследование в связи с информацией о возможной утечке базы своих внутренних документов в сеть, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
Ранее в пятницу основатель компании DeviceLock и сервиса разведки утечек DLBI Ашот Оганесян сообщил РИА Новости, что база с данными якобы внутренних документов американской корпорации Intel оказалась в свободном доступе в сети. В ней, по его словам, содержится внутренняя документация компании, а также исходные коды прошивок и библиотек Intel. Всего утечка содержит около 240 файлов, часть из которых архивы, общим объемом почти 7 Гб.

Цитата: ргтеук от 07.08.2020 16:40:52как 7? я сёгодня смотрел. там 18 с копейками.Сейчас всяческие Энтузиасты и развернутся.
очень интересно в плане intel management engine поковырять.

Цитата: ргтеук от 07.08.2020 16:40:52как 7? я сёгодня смотрел. там 18 с копейками.пацаны наверно всего лишь хотели унлок турбобуста на стареньких ксеонах сделать.
очень интересно в плане intel management engine поковырять.

Цитата: za_za от 07.08.2020 17:15:00пацаны наверно всего лишь хотели унлок турбобуста на стареньких ксеонах сделать.Я думаю вот кому-кому, а этим пацанамващеребятам сегодняшний слив окажется довольно интересным:
А умыкнули весь иконостас.
Цитата: DeC от 27.05.2020 12:40:42Похоже, что Позитивы распотрошили микрокод интелловского процессора.
Это первый случай. Сами Intel хранят микрокод в строжайшем секрете. Вики пишет, что не больше 10 человек знает как он шифруется при выкатке нового апдейта.
Что это значит. То, что после того, как удастся микрокод отреверсить, можно будет понять его логику, найти дыры и пр. Ждем неожиданных открытий.
https://github.com/c…/README.md
Mark Ermolov
Maxim Goryachy
Dmitry Sklyarov
Постарались..