Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,790,041 50,696

Новатор2008 ( Слушатель )
08 авг 2020 10:31:54

Когда бес попутал

новая дискуссия Дискуссия  119

В связи с "протестами" в США  перечитывал историю про демпартию и всяких рокфеллеров с кисинджрами
И вот там был такой момент - киссинджер менял партию и ему говорят,  что для того  что бы мы тебе поверили - ты должен расплеваться со своими прежними покровителями,  да так,  что бы дороги назад не было.  Ну и это похоже на довольно древний и распространенный способ в определенных кругах. 
Казалось бы - при чём тут Лукашенко? 
Я никогда его за особо талантливого парня не считал,  но он уж 20 лет в политике высочайшего уровня,  дружил,  ну или,  как минимум,  много общался с Путиным  - то есть должен был бы усвоить некие правила,  методы,  хитрости в конце концов... 
А тут - прочитал в новостях и не поверил. Когда услышал прямую речьПозор
Ну не может политик такого уровня (я имею ввиду - раз его принимал Путин,  то он теоретически не клинический идиот)  такое нести. Однозначно,  без каких-либо оговорок,  мест для шага назад и прочих фокусов - заряжает про вину,  доказанность этой вины,  ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ,   названия мифических юрлиц,  угрозы и тп. Я про ситуацию с задержаными россиянами. 
Более того,  вообще не очевидно - и что они хотят в идеале?  Грубо говоря - даже если их избивать,  колоть препаратами и тп - какой текст им дать озвучить?  Какова легенда?  Я бы понял еще,  если бы это были организаторы массовых беспорядков,  митингов,  айтишники какие и тп,  но "диверсанты"... 
Короче,  все всё сами слышали. Не может он таким дебилом быть. Использовать фразы - по оперативной информации... Ведётся проверка... Мы выясняем по дипломатическим каналам...  мне докладывают...  - он умеет. А тут не стал. 
Так может,  его кто на древний метод подписал?  Мол,  расплюйся с Путиным на весь мир,  ла ещё и граждан РФ на украину выдай - и мы тебе... 
А что мы тебе интересно предположить. 
  • +0.49 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!