Цитата: Dobryаk от 10.08.2020 11:45:37Я политэкономию учил уже 55 лет тому назад и подзабыл, как называется механизм, когда обирающая мою Россию на 3 лярда страна милостиво обеспечивает Россию жирным заработком. И как этот заработок для России стал бы убытком, если бы у неё не выклянчивали те 3 лярда.
Вопрос этот строго по теме ветки, и я был бы крайне благодарен уважаемому Хану за развернутую лекцию по этому поводу.
Заодно поинтересуюсь, что если ко мне обращаются "Гы-ы-ы", то это позволено и мне, или же quod licet Iovi, non licet bovi.
1. Если вам это таки интересно - почитайте что пишет
Boris Bakhterev или обратитесь к нему напрямую, он это расписывал довольно подробно, и вообще человек отличается взвешенными и обоснованными суждениями. Думаю он вам не откажет.
2. Мне же вам что-то рассказывать неприятно, по причине вашего хамства в мой адрес. Если вы таки хотите со мной нормально общаться - сначала извинитесь.
Причины зачем эти модераториалы на ветке висят я вам вежливо объяснял. Раньше эта ветка представляла собой помойку где Лукашенко склоняли матами и постоянные аллегории с процессом дефекации на каждой странице. Людям сторонним читать это физически неприятно. Они открывают ветку - читают потоки ненависти и оскорблений и уходят. Понадобилось полгода выгребать против всего этого чтобы на ветке люди начали просто общаться, писать новости и аналитику.
Вы же все эти объяснения проигнорировали и записали меня в "защитники Лукашенко". Хотя критику Лукашенко никто не запрещает - более того, ветка процентов на 80% из этой критики состоит. Просто есть требование держаться хоть в каких-то рамках.
Впрочем, это на вашей совести - я же подписался делать определенную работу и я ее стараюсь делать.
3. Если вы считаете что кто-то перешел по отношению к вам на личности, а модератор этого не заметил, нажимайте на кнопку жалоба. (Там еще есть "копия глобальному модератору", если вы не уверены что квалификации локальных модераторов на это хватает)