этого человека опосредованно знаю работал в госструктурах, владел некоторыми бизнесами купленными на "позаимствоваными" в госбюджете деньгами, в том числе бухгалтерской конторой ббу, контору он кстати загубил, потому что управленец из него как из известной субстанции честно говоря, печально, что он был в штабе бабарико, это им минус в карму что касается видео, то ничего компрометирующего штаб на нем вроде бы и нет, зато он сам себя весело оговорил, что принимал деньги на противодействие правоохранительным органам и делал это по собственной инициативе тот случай, когда человек сам усиленно делает себе "хорошо"
Цитата: Михаил от 13.08.2020 23:14:05этого человека опосредованно знаю работал в госструктурах, владел некоторыми бизнесами купленными на "позаимствоваными" в госбюджете деньгами, в том числе бухгалтерской конторой ббу, контору он кстати загубил, потому что управленец из него как из известной субстанции честно говоря, печально, что он был в штабе бабарико, это им минус в карму что касается видео, то ничего компрометирующего штаб на нем вроде бы и нет, зато он сам себя весело оговорил, что принимал деньги на противодействие правоохранительным органам и делал это по собственной инициативе тот случай, когда человек сам усиленно делает себе "хорошо"
Миша, ну ты же понимаешь, что показали не всё ) Бабарыковские дела даже пиндосы прошерстили, интерпол, после этого он резко в президенты засобирался. А больше всего в истории с Бабарыко меня поразил мой друг, которого я считал умным человеком, этот идиот посчитал его "пророссийским кандидатом" и собирался голосовать за него ((((
Что Миллер забыл у вас? Это часть компании по дискредитации России, или наши реально у вас там через Миллера жалом своим водит? Я не в курсе просто. У вас что говорят?