Цитата: Менский от 14.08.2020 10:14:21Отрицать огромно количество избитых не правильно, они были. Людей крутили и в подворотнях и в подъездах и не только. Какую угрозу для омона представляет женщина 60 лет, которая пускай и стоит рядом с протестующими. Там таких людей не 2 и не 3. Семьи не знают местонахождение своих родных по трое суток - это ж ненормально.
Друг вчера ходил по городу и фотаграфировал людей на протестах. 200 фоток, куча людей - никаких маргиналов, и т.д.
Однако сейчас у нас море людей с комментариями типо: у суки, козлы и т.д. - далее их надо на фарш.
У меня создается впечатление что это какое-то помутнение сознания. Они бьют плохие, но если их бить то мы хорошие.
Я думаю есть какая-нибудь херня в психологии, которая это объясняет.
Это буза фанатов, чья команда проиграла.
Ясно, что они будут кричать, что их команду засудили и бузить.
Что делать то?
Один из вариантов жостко прессовать бузотёров.
Этот вариант и проводится в жизнь.
Прочие варианты гораздо хуже, и это понятно любому, у которого больше одной, и при том прямой извилины.
Но дело в том, что фанатам-то бузотёрам это всё пофиг.
У них и одной прямой извилины нет, а лишь один органчик в мозгу, настроенный на какой то инфо ресурс, ну, типа, как у нас на "Эхо Москвы" у некоторых.
Кто общался с такими людьми с настроенным органчиком в мозгу, тот знает, что это фанаты-фанатики в абсолютном смысле этого слова.
Они не меняют своего мнения под любыми горами неопровержимых фактов.
Поэтому вариант избран наиболее верный: отрезвляющая терапия резиновыми дубинками.
Такая терапия обычно неплохо помогает и купирует острый период перевозбуждения тела с органчиком в голове.
Конечно, это всё должно быть без травм и повреждений тел с органчиками в голове, требующих госпитализации в стационаре.
Кстати, изоляция бузотёров с органчиками помогает плохо, но хорошо помогает изоляция тех, кто управляет потоками инфы и команд, поступающих в органчики.
Так что одних прессовать, других изолировать, - это лучшая терапия бузящих фанатов, чья команда проиграла.