агл.
новая дискуссия
Дискуссия
192
Вообще АГЛ пошел в разнос конечно ...
Самое глупое что он делает это сначала показал , что он со стальными яйцами и "недопустит майдана в Белоруссии" (с) , дал карт-бланш силовикам . А сейчас решил поиграть в голубя мира и отпустить всех задержанных. Типичное посидеть на двух стульях. В итоге крайними оказываются силовики и что-то подсказывает мне , что на днях их (силовиков) начнут предавать в жертву , скорее всего показательно судить за превышение полномочий. И если так произойдет , а я практически в этом не сомневаюсь , то сходство с майданом 2014 года оказывается ужасающим. Если АГЛ отдаст в жертву часть своих силовиков , то он наступит на грабли Януковича, он просто подгонит цистерну гексогена к затухающему костру протестов. А дальше все по обычному сценарию майданов , к сожалению. И если все будет развиваться по привычному сценарию , то в играх АРМИ-2020 команду Белорусии мы увидим в последний раз.
И , да , я прекрасно понимаю местных белорусов , которых нещадно минусят за свое мнение о поведении АГЛ в их стране. Комрадам до боли обидно , а на чувствах и создаются революции.
ps Если АГЛ сейчас свернет со своего пути ковбоя , то я не вижу у него дальнейшей судьбы в качестве президента Белоруссии . В таком варианте я очень надеюсь , что армия возьмет управление страной , а не сдадутся евроинтеграторам.