Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,471,875 102,180

Начком ( Профессионал )
14 авг 2020 13:24:58

Виртуальная реальность правит миром!

новая дискуссия Дискуссия  816

Ну вот и заложен очередной камешек в фундамент монумента под названием " Россия разрушила синеокую" . Интеллигентствующие подонки всех мастей объединились!!!
ЦитатаБелорусская писательница и лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич обвинила российских силовиков в подавлении протестов в республике. Об этом она заявила в интервью «Радио Свобода».
Писательница уверена, что белорусский ОМОН не мог бы действовать так жестко, потому что «белорусы — мирные люди и не хотят никого бить и убивать».
«Мне трудно поверить, что это белорусский ОМОН. Мне кажется, что белорусские ребята не могли так бить своих мам и сестер. Это как-то нереально», — заявила она. Алексиевич сказала, что доказательств участия российских силовиков в подавлении протестов у нее нет, однако она уверена в их наличии.

Хайли лайкли это русский ОМОН, ибо белорусы на такое не способныБъющийся об стену
  • +2.31 / 45
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ajarius ( Практикант )
14 авг 2020 13:29:58

Баян:

ЦитатаЦитата: DeC от 13.08.2020 11:56:48

Нобелевской лауреат Алексиевич не будет же врать в интервью «Радио Свобода»:

«Ходят слухи о том, что здесь много российского ОМОНа. Белорусы постоянно подчеркивают, что мы мирные люди, мы никого не будем бить и убивать. Почти нечеловеческая, сатанинская ярость, с которой действует ОМОН – мне трудно поверить, что это белорусский ОМОН. Мне кажется, что белорусские мальчики не могли так бить своих мам и сестер».

• +0.29 / 4
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
14 авг 2020 14:53:41

Хохлы подтвердят. Москали так же им в шаровары наделали. Веселый
  • +0.60 / 8
  • АУ