Цитата: NavyGator от 14.08.2020 18:07:55Hе видите. потому что нету пророссийского кандидата. Пока нету. Если настаивать на честных выборах, то он должен появиться.
Хорошо.
Вот появился явный пророссийский кандидат, который говорит четко что ориентироваться будет на Россию как политически, так и экономически.
И его выбрали. От этого будем отталкиваться.
А ситуация в экономике Белоруссии и сейчас уже не айс. Магко говоря. Реально -
жопа не очень хорошая. И ни каких признаков что сама эта колхозно-государственная экономика вдруг станет эффективной и прибыльной нет.
Значит или тянуть с нынешней экономической моделью или перестраивать её через массовые банкротства, увольнение, сброса всего неэффективного и убыточного.
В любом случае уровень жизни большинства граждан повышаться не будет а будет снижаться (от плавного но неуклонного снижения до резкого).
Что будет народ говорить (особенно в закрытых колхозах и заводах)?
Не фига себе мы выбрали пророссийского президента, да при Лукашенко и то в разы лучше жилось. Долой!
Что сам это пророссийских президент говорить руководству России?
Что-то типа - "мужики (господа) ну я же ваш (свой), вы меня сами выдвинули на должность президента. А в экономике у меня - жопа. Так что помогайте, и не скупитесь".
То есть Россия получает себе даже не дотационную область а целую дотационную страну, где население все больше будет недовольно именно Россией.
А плюсы какие? Такие, которые нельзя получить в рамках нормального межгосударственного партнерства между двумя суверенными государствами?