Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,473,492 102,181

Custos ( Слушатель )
16 авг 2020 00:46:56

Как ведёт себя полиция когда всем наплевать

новая дискуссия Дискуссия  106

Вот кстати иллюстрация того, как действую силовики в ситуации, когда уверены что им ничего не будет, а всем внешним силам наплевать:

В бразильском штате Минас-Жерайс с 12 августа продолжается открытое столкновение левой крестьянской общины и военной полиции, отстаивающей интересы крупного капитала на занятой трудящимися территории лагеря Киломбо Кампо Гранде. Силовики продолжают сжигать дома и посевы, а также калечить людей, пытающихся защитить свои жилища, семьи и товарищей. Полную информацию о конфликте РОТ ФРОНТ получает от активистов Движения безземельных крестьян Бразилии

https://aftershock.news/?q=node/895273
В принципе, на украине в обозримой перспективе что-то похоже уже начинает происходить в виде ежегодных битв за урожай, только там этим занимаются уже даже не полицаи а просто отморозки с оружием. Про то как в херсонщене татарские добробаты обложили местных данью, я думаю в целом тоже все уже слышали. Думаю, что когда дойдёт до практической реализации продажи земли иностранцам, то местные украинские селюки тоже могут внезапно обнаружить что они всю свою жизнь оказывается жили на чужой земле и у них есть 48 часов чтобы собрать манатки и свалить на все четыре стороны.
  • +1.21 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!