Цитата: Yagoryar от 16.08.2020 20:10:09Мое мнение, сейчас самое время РФ войти со стихийными протестами за интеграцию. Электората достаточно, нужны только агенты влияния. (Напишите телефон россотрудничества кто знает
).
На фига?
Граждане Белоруссии должны сами сделать
СВОЙ выбор.
Пример южного соседа им в помощь (в плане последствий не только самого выбора, но и методов его осуществления).
Стихийных митингов против "демократических сил" нет.
Никто не стоит под штабом Тихановской и не требует сдаться народу за попытку предательства интересов Белоруссии (это я про комитет передачи власти).
Белоруссия оставалось последним государством, в отношении которого звучала "братскость". Сейчас вот и посмотрим.
Я, честно говоря, начинаю немного верить в теорию, что и майдан на Украине и вот то, что происходит в Белоруссии - это рука Кремля, которая управляет западными спецслужбами, НКО и политиками в целях приведения ситуации на постсоветском пространстве к разделению по принципу "Кто не с нами, тот против нас", "Котлеты отдельно, мухи отдельно".
Вообщем, ситуация с выборами - внутреннее дело Белоруссии, а с учетом того, что на
пизделговорил её президент - особенно.