Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,450,397 102,134

ak1402_a ( Слушатель )
19 авг 2020 15:45:08

Лукашенко Про «штаб оппозиции»

новая дискуссия Дискуссия  198

Про «штаб оппозиции»
Он, как и накануне, вновь заявил, что все создаваемые в стране структуры по передаче власти незаконны.
— Я уже об этом говорил: создана так называемая черная сотня для приема, передачи власти. Так называемый штаб оппозиции. Что удивительно, там уже выстроились в очереди и делят портфели. Я хочу сказать: уважаемые черносотенцы, в стране нет такого количества портфелей, сколько вас стоит в очереди. Метлы и лопаты у нас есть. Мы обеспечим, — заявил Лукашенко. — Хочу повторно напомнить: создание альтернативных, параллельных и прочих органов, тех же «сотен» с целью захвата власти карается законом.
Упомянул Лукашенко и прошедшие накануне митинги в поддержку действующей власти.
— Я очень хорошо осведомлен об этих акциях. Люди заявляли свою позицию. Хочу еще раз подчеркнуть: если кто-то думает, что тут власть наклонилась и зашаталась, ошибаетесь. И хочу сказать, что власти есть на кого опереться. Поэтому мы не дрогнем. Мы свой путь пройдем так, как это следует.
Он также пригрозил дать «серьезный отпор» тем, кто «сегодня, особенно за рубежом (это уже явно видно), шашки точит».
— Это не голословно. Уже в Гродно вывешивают польские флаги. Это недопустимо. И подобные вещи будут пресечены кардинальным образом, — заявил Лукашенко.

Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/697268.html
  • +0.41 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!