Цитата: barok от 20.08.2020 20:35:57А куда делись все ники с белорусскими флажками,которые с таким надрывом обличали надоевшего рыгорыча.Им шо,бюджеты порезали?))
Ветку как читал (и писал понемногу), так и продолжаю это делать. Непрерывно плодить посты про надоевшего и недоговороспособного Рыгорыча- а смысл? Тем более, здесь на ветке полный консенсус,
кем является Лука. Баталии только о путях выхода из этой ситуации.
А как это всё может закончится и то, что Лука власть сохранит- я писал ещё
перед выборами. Могу продублировать пост:
Re: Вишенка в торте
Цитата:
Dobryаk от 15.07.2020 08:16:45Так как артиллерийского салюта в Минске не было, то это уже не интрига.
Мне честно жаль сябров, что им еще жить и жить под этим
п , но у них есть шанс на протестное голосование... перья из гузки хотя бы выщипать...
=================================================================================================================
К сожалению, голосуй, не голосуй, всё равно получишь.... Беззаконие в этом вопросе уже даже не шифруют, ЦИК с прибором положил на законодательство абсолютно публично, "нужные" цифры "за" несменяемого уже озвучены в СМИ путём "социологических" опросов, Непризнание итогов со стороны Европки ничего не даст, если результаты признает Россия (а она признает). При этом, если вдруг Земля налетит на небесную ось и РФ не признает итогов такой беспардонной фальсификации избирательного процесса, Европа и США, мгновенно переобувшись, тут же начнут поддерживать "последнего диктатора Европы", получив в свои руки новый инструмент против России. Ведь он сразу же станет борцом, противостоящим агрессивному имперскому давлению России на суверенную демократическую страну. В одновременное непризнание выборов всеми ключевыми геополитическими игроками я просто не верю, Штаты не упустят возможности гадить России через РБ. При этом дорого это им не будет стоить, никакого водопада бабла они на Белоруссию не обрушат, достаточно будет того, что Луке позволено будет оставаться при власти. Катастрофическое падение уровня жизни народца объяснят происками Москвы в попытке захватить "хрустальный сосуд" (см. пример Убундии).
Мутить же смену власти через поддержку майдана и непризнание Луки России сейчас не впилось абсолютно- каких-либо рабочих инструментов и фигур, способных взять управление страной и реально заняться интеграцией- на горизонте не видно. А даже если и появится такая фигура (да хоть тот же Бабарико)- ему достанется пепелище. Экономика глубоко в анусе, флагманы промышленности- при последнем издыхании, просрали даже необъятный российский рынок, где раньше были чуть ли не монополистами. А подымать с нуля такую территорию- это даже не Крым обустроить, затраты в десятки раз больше.
Если честно- лично я пока просвета не вижу, полная безнадёга... На голосование схожу, хоть бюллетень испорчу, чтобы мой голос Луке не приписали.