Цитата: неКони от 21.08.2020 18:07:43Вновь вступивший адвокат потребует время для ознакомления с делом. Которое ему обязаны предоставить. И ничто не мешает потом поменять еще несколько раз адвокатов с теми же последствиями. А под конец возвернуть Пашаева взад. Так что это тупое оттягивание приговора.
Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Ну или тупо Пашаев, как в том анекдоте про начинающего адвоката:
- Адвокат, вы мне можете гарантировать свободу?
- До конца моей речи - да!
А уж какой цырк с конями устроили - когда пригласили свидетеля защиты, который видел, как на водительском сиденье сидел не Ефремов, а Ефремов выходил с пассажирского сиденья. При этом, по словам свидетеля, он с другом услышали визг тормозов и грохот столкновения, и уже секунд через 9 были возле столкнувшихся машин. Ага, через пол Садового кольца они рванули. И не побоялись - что их собьют.
Только вот какая заковыка - машины в этом ДТП - НЕ ТОРМОЗИЛИ. Ефремов - понятно, либо спал, либо в полуотключке был, а погибший - просто физически не успел.
И это не самое интересное. По словам свидетеля, он в тот вечер сам был пьян, в каком месте пили - точно не помнит, слеп на один глаз (нет хрусталика), острота зрения второго глаза - минус три, стоя в освещенном зале суда на расстоянии 2-х метров от прокурора заявил - что плохо его видит. Но посреди Садового кольца в 10 вечера, стоя со стороны водительской двери - уверенно опознал выходящего с пассажирской стороны Ефремова.
Вот такие вот у пьяницы свидетели.
Ну будь ты мужиком, встань и скажи - да, я виноват!!! Готов понести заслуженное наказание. Заявили иск в 7,5 миллионов - согласен, оплачиваю.
И так, глядишь, и получил бы по нижнему пределу. Попал бы на "красную зону". Там, само-собой, в лагерную самодеятельность. И через положенное время - на УДО.
А теперь он уже выбесил судью, как она только держится (вот уж реально не нервы - а стальные канаты), и получит на пол-года меньше максимального срока (запомните этот твит))))
А Пашаев станет синонимом Фейгина.