Цитата: Петр+ от 22.08.2020 12:50:07Лукашенко в очередной раз спровоцировал кризис и вынудил нас принимать участие в его разрешении. Все это стоит нам вполне конкретных денег и организационных ресурсов. Толпы молодежи вышедшие "свергать" Лукашенко по возрасту относятся к поколению "лукашенковских", они выросли при нем и его политика во многом повлияла на формирование их мировоззрения.
Что будет дальше? с чем мы выйдем из этого кризиса?
Положение Лукашенко в РБ шаткое, легитимность в глазах населения не абсолютная (хотя меры предпринимаемые сейчас несколько выправляют ситуацию). Экономические проблемы никуда не делись. Можно ожидать, что Лукашенко и экономический кризис, который уже виден на горизонте предъявит нам, для оплаты дыры в бюджете.
Проблема не решается, с каждым разом она все серьезней. Откладывать ее решение на потом не лучший вариант.
Не просто выросли при нем.
Они продукт его идеологии. Его точки зрения. И к стати , не только в РБ. То же самое практически везде. в украине, в КЗ, в Киргизии....Везде свергали и будут свергать под русофобию - те - кого власть поддерживает.
Причина банальна.
То самое воспитание. Когда люди обладают чем то , по праву рождения. Не по труду , не по тому , что родители трудятся- а им должны.
И когда такой молодой человек входит во взрослую жизнь - у него ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОТЕСТ.
Ему должны- , а тут ОН ДОЛЖЕН.
Вот и пойдут на баррикады- рвать и ломать....
На форуме не раз отмечали- что РФ нужны проукраинские политики в украине и про белорусские в РБ.
Вот только что бы их ВЫРАСТИТЬ нужна идея. А она с нацистским душком- моя нация всех круче.
Если же нет этого душка то СРАЗУ появляется вопрос- а нафига мне содержать кабмин, министров, посольства и при этом очень плохо жить- когда у соседей , за счет эффекта большой страны все лучше? А они такие же- так же говорят- так же думают.
Вот учатся и работают на более современной технике...
Вот что бы ЭТИХ вопросов не было - и нужен душек.
А когда есть душок- то появляется поколение которым ДОЛЖНЫ- а их не кормят.
Следовательно и они начинают крушить- когда не по их.
Простейший пример- мой младший закатил истерику на час- не дали холодное молоко.Что бы не заболел. и по мягкому месту получил и мама с ним говорила - час была истерика.
через час- после обеда поговорили - что это обязанность папы делать так, что бы ПОТОМ было хорошо. что он так же будет учить своих сыновей... Надеюсь понял.
Но психология та же самая- хочу - дай- должны.