Цитата: Нетто от 22.08.2020 16:48:43Может зря вы такую общественно-полезную диету так антиотрекламировали? Ведь достаточно было обозвать жырной свинотой или сисямброй какого-то оппа, и он уже работает на имиджем, принимая диету. А добрые почитатели творчества после творческих встреч не приминут выпить за его здоровье и его самого тоже качнуть.
не все настолько толстокожи и круглорожи как я, чтобы не обращать на это внимание. Есть люди, которые хотят выглядеть красивыми и приятными во вснх отношениях и при этом настолько слабохаратерны, что дают уговорить себя - выпить, зная что это им строго противопоказано. Мы же не звери, чтобы не предупредить их о грозящей опасности.
С другой стороны - те люди, которые настолько чувствительны по поводу насмешек над их внешним видом как раз те, кто стремится похудеть, но так чтобы их волосы при том не пожухли, а кожа сохранила здоровый вид и потому кетоновая диета для них, что - манна небесная. Вопрос при этом лишь в их слабохарактерности и способности отказаться от выпивки в условиях, когда уважаемые люди вас очень просят.
Однако есть мнение. что кремневый народ, способный отказаться в этих условиях от выпивки не идет в оппы, ибо для того чтобы стать узаконенным "мальчиком для битья по совету хороших людей" нужно по определению быть очень слабохарактерным. Замкнутый круг... ;(
Скажу по секрету, что я сам очень люблю втягивать в себя живот, когда стою перед зеркалом. Однако ради красивой фигуры я не готов рисковать своим здоровьем, ибо люблю пожрать, а еще к тому же и - выпить. Поэтому я убежденный - невтяник.