Цитата: Пасечник от 24.08.2020 13:30:1424.08.2020 - 11:38
Он уточнил, что если ему докажут, что в тот вечер именно он сидел за рулём собственного автомобиля, то он сразу признает вину.
Таки ефремов сделал ВСЁ, что смог, для того, чтобы показать внутреннюю сучность оппозиции в России: всю ее гнилость, напрочь отсутствие памяти к тому, что они совершают, отсутствие какой-бы то ни было мужественности по отношению к несению ответственности за ими совершаемое. Децкакмало. Мы это уже видели и не раз, когда быкова реанимировали, что тоолько он не пел:
ЦитатаДмитрий Быков: Я не могу, к сожалению, вам сообщить никаких сенсаций, потому что врачебную тайну здесь очень хорошо умеют блюсти. И, больше того, здесь очень умеют скрывать обстоятельства даже от самого больного. Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления — это было отравление, — она не установлена. Мне мой врач-реаниматор, который мною занимался, сразу сказал: «Мы можем вас поставить на ноги, но причину пока найти не можем. Это более долгое дело».
Я за это время успел прочитать массу комментариев хорошо осведомленных людей. И диабета-то у меня — почему-то считается диабет особенно унизительной буржуазной болезнью, поэтому ее очень любят приписывать, — должен вас огорчить, диабета у меня нет. Я очень следил за тем, чтобы его не было. И гипертония-то у меня — ну, гипертонии-то нету, вот представляете, беда какая. И, кроме того, не было у меня никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств, которые стали подозревать сразу наиболее простые сердца.
Я не знаю, чем я отравился. Не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок. И не понимаю, почему я фактически в самолете на Уфу потерял сознание, из-за чего мне пришлось лекцию об анекдоте и встречу с однополчанами уфимскими пришлось перенести. Там меня довольно быстро ввели в искусственную медикаментозную кому. После этого отправили в Москву. И здесь, в Москве, на четвертый примерно день пришел в себя.
А как пришел в себя, он извинился перед оплеванными им же медиками?
Второй аналогичный пример нонче-наваливший.
И как венец происходящего , лишившийся памяти в один миг ефремов.
И эти люди свистят нам, что они строят Россию прекрасного будущего?....срамота,...