На митинге в честь Дня Независимости во время своего выступления перед собравшимися на площади Тернополя замглавы Госкомиссии Украины по полезным ископаемым, депутат от партии Ляшко Тернопольской облрады Богдан Яциковский публично исполнил авторскую песню с антисемитскимиудейским содержанием в отношении состава властвующего в Украине государства.
Видео выступления депутата опубликовано в YouTube.
Яциковский во время публичного выступления на митинге исполнил песню по мотивам произведений народного эпоса "Бей жидов - спасай Россию" и "Прошу пана до гилякы" - «Ж@д перед повешением» .
Текст песни в словесном не рифмованном переводе с украинского на русский язык:
«Всюду цветет наша власть Ж@д кричит, не бей меня не надо, а его в садочке, в тихом уголочке ждет веревка, ждет. Ай Телесык, уголовный розыск Напрасно в нашей хате делают обыск Еще не затупились штыки Еще не заржавели пулемёты Всюду буйно цветет наша власть, Ж@д кричит: «Не бей меня, не надо» А его в садочке, в тихом уголочке Ждет веревка, ждет»
Цитата: bmv58 от 24.08.2020 16:22:49На митинге в честь Дня Независимости во время своего выступления перед собравшимися на площади Тернополя замглавы Госкомиссии Украины по полезным ископаемым, депутат от партии Ляшко Тернопольской облрады Богдан Яциковский публично исполнил авторскую песню с антисемитскимиудейским содержанием в отношении состава властвующего в Украине государства.
Видео выступления депутата опубликовано в YouTube.
Яциковский во время публичного выступления на митинге исполнил песню по мотивам произведений народного эпоса "Бей жидов - спасай Россию" и "Прошу пана до гилякы" - «Ж@д перед повешением» .
Текст песни в словесном не рифмованном переводе с украинского на русский язык:
«Всюду цветет наша власть Ж@д кричит, не бей меня не надо, а его в садочке, в тихом уголочке ждет веревка, ждет. Ай Телесык, уголовный розыск Напрасно в нашей хате делают обыск Еще не затупились штыки Еще не заржавели пулемёты Всюду буйно цветет наша власть, Ж@д кричит: «Не бей меня, не надо» А его в садочке, в тихом уголочке Ждет веревка, ждет»\n\n
Упоротые( Ну перевешают в ридной сторонке жидов и москалей. А че потом? Друг друга жрать будут? Мож и не зря окраину не тянут в русский мир. Пусть этот рассадник фашизма, нищеты, зависти и шкурства сам перебродит, ферментируется..
Цитата: BigMc от 24.08.2020 18:09:58Упоротые( Ну перевешают в ридной сторонке жидов и москалей. А че потом? Друг друга жрать будут? Мож и не зря окраину не тянут в русский мир. Пусть этот рассадник фашизма, нищеты, зависти и шкурства сам перебродит, ферментируется..