Рынок труда, кадры, работа, зарплаты
356,004 560

barmaley865-a ( Слушатель )
25 сен 2009 00:43:53

Тред №149285

новая дискуссия Дискуссия  121

Цитата: SvK
Если админ с утра на рабочем месте, значит сервак сдох.(С)Народная примета.Веселый

Когда я работал админом на одном заводе , причем старшим у меня и подчиненные были , а получал  как негр преклонных годов 2500 руб, эта пословица полностью соответствовала истине. Причем как в моем лице, так  и в лице моих подчиненных.  Я обычно приходил к 9 -10 вместо 8.30,  мои подчиненные стабильно еще позже приходили. А на вопрос : " А что собственно за бардак с дисциплиной?"  -мы отвечали хором :" Дык нет материального стимула!".Веселый

Начальство грустно опускало глаза и пару месяцев не задавало такие вопросы.  К 8.30 действительно приходили только когда бедный сервер падал.

Падал он исключительно из-за хренового железа, денег  на что-то путное не было, в результате посмотришь на этот сервер, сразу песня Апиной вспоминается: " Я его слепила из того, что было"  ;D

Но в организации с нормальной зарплатой, куда я сбежал в 2002-м после окончания института , вольницы уже не было. Там было все наоборот: приходишь  - еще никого нет, уходишь - уже никого нет. Причем это было строгое правило  и от здоровья сервера не зависело. Корпоративная политика и усе такое.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!