|
|
Политрук ( Слушатель ) |
| 26 авг 2020 в 22:47 |
|
|
Ответы (7) |

Цитата: Политрук от 26.08.2020 22:47:17Сенатор Алексей Пушков заявил, что заявления о возможном вхождении Белоруссии в состав России могут развернуть протесты в ненужное для Москвы русло. / тутНемного ИМХО на эту тему. Для полноценного вхождения РБ в РФ нужно как можно больше снизить количество прозаподнонастроенных маргиналов, увеличив их отток из РБ. Для этого как никогда подойдет нынешняя ситуация и надо ей пользоваться. Тогда можно получить результаты референдума как в Крыму.
Он подчеркнул, что президент Александр Лукашенко не пойдет на подобный шаг, поскольку это противоречит его взглядам, которые он неоднократно декларировал:
— главное для Лукашенко — суверенитет Белоруссии;
— Москва должна помогать Минску, чтобы не потерять союзника.
По мнению Пушкова, Лукашенко ждет, что в условиях возникшего кризиса Россия будет помогать еще активнее.
"Поэтому идея объединения с Россией вообще не стоит для него на повестке дня", — написал он в Telegram.

Цитата: Политрук от 26.08.2020 22:47:17Сенатор Алексей Пушков заявил, что заявления о возможном вхождении Белоруссии в состав России могут развернуть протесты в ненужное для Москвы русло. / тутМосква должна помогать прежде всего своим регионам, а не заботится о мифическом союзнике.
Он подчеркнул, что президент Александр Лукашенко не пойдет на подобный шаг, поскольку это противоречит его взглядам, которые он неоднократно декларировал:
— главное для Лукашенко — суверенитет Белоруссии;
— Москва должна помогать Минску, чтобы не потерять союзника.
По мнению Пушкова, Лукашенко ждет, что в условиях возникшего кризиса Россия будет помогать еще активнее.
"Поэтому идея объединения с Россией вообще не стоит для него на повестке дня", — написал он в Telegram.
Цитата: прозаик от 26.08.2020 23:15:44Москва должна помогать прежде всего своим регионам, а не заботится о мифическом союзнике.

Цитата: Хан от 26.08.2020 23:23:49Ну дак вы обязательно отчитайте Путина, наставьте его на путь истинный, а то он совсем от рук отбился. Творит всякую фигню, без Вашего отеческого наставления.Я не страдаю братскостью как Путин. Он не панацея в последней инстанции. Я не голосую за него. Если бы те деньги которые вбухали на Украину и в Белоруссию направить внутрь России, то наверное у нас было бы больше регионов доноров и пенсии были бы повыше. Надеюсь что в 24 году придет на смену ему человек для которого братскость пустой звук и интересы России будут превыше всего и начнет всех лимитрофов ставить в стойло, как бы они не пищали.

Цитата: прозаик от 27.08.2020 01:11:28Я не страдаю братскостью как Путин. Он не панацея в последней инстанции. Я не голосую за него. Если бы те деньги которые вбухали на Украину и в Белоруссию направить внутрь России, то наверное у нас было бы больше регионов доноров и пенсии были бы повыше. Надеюсь что в 24 году придет на смену ему человек для которого братскость пустой звук и интересы России будут превыше всего и начнет всех лимитрофов ставить в стойло, как бы они не пищали.Прелестно. Если бы,то было бы. Ждать,конечно,можно. Но есть проблема возраста. Мне больше чем Вам и моя вероятность "дождаться" меньше. Поэтому от меня минус.

Цитата: Пвошник от 27.08.2020 08:26:55Прелестно. Если бы,то было бы. Ждать,конечно,можно. Но есть проблема возраста. Мне больше чем Вам и моя вероятность "дождаться" меньше. Поэтому от меня минус.Времена не выбирают, в них живут и умирают.