FAQ по военным веткам. Он нужен? И какой?
6,705 10

VladDn ( Слушатель )
25 сен 2009 08:36:47

Тред №149304

новая дискуссия Дискуссия  204

поддержу byte-s мне как новичку в этих вопросах предложенный им вариант импонирует больше всего своей простотой в поиске и думаю технически он более реализуем... и еще нужно считаю учитывать таких вот "юзеров" навроде меня, информацию и посты я по интрересовавшим меня вопросам сохранил и рад поделиться, но как это сделать не представляюГрустный поэтому само добавление инфы должно быть максимально простым ИМХО...

ПыСы Роман, дело говорит... такая структура будет удобной и для предложенного byte-s движка реализуема... и еще ведь у "алармистов" есть ответы с данными и причем весьма технически грамотные, для инфовойны их тоже нужно знать... что б на мину не нарваться может и для них подветочку сделать?
Отредактировано: VladDn - 25 сен 2009 08:52:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Роман_Север ( Слушатель )
25 сен 2009 08:41:31

Так выложите файлик на ifolder.ru  :D Лишним совсем не будет.
Цитата
ПыСы Роман, дело говорит... такая структура будет удобной и для предложенного byte-s движка реализуема... и еще вед у "алармистов" есть ответы с данными и причем весьма технически грамотные, для инфовойны их тоже нужно знать... что б на мину не нарваться для может и для них подветочку сделать?

Спасибо. Для этого в каждом ФАКе следует выделить раздел с рассмотрением известных алармистских статей и форумных битв с троллевских ресурсов. Либо один отдельный ФАК на тему "Курс молодого Авантюриста"  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ