Цитата: Валерий Васильевич от 21.10.2020 15:58:05Согласен
Нынче в Анапу летели и обратно S7
S7 - оскотинилась совсем... постоянные задержки рейсов, что туда, что обратно, до Новосибирска прилетели поздно, наш самолет улетел... Ну хоть гостиницу дали с питанием приличную в центре...
а так, самолеты теснее некуда уже, питание скотское... раньше были соки-воды, теперь просто воды...
а билеты ого-го... семья из 4х человек заплатила 150000 руб туда-обратно
Летал в сентябре этого года на S7 в Крым. Заплатил за билет туда-обратно 9 тыс. рублей (эконом без багажа на удобное время, с включенной оплатой аэроэкспресса туда-обратно и с предварительным выбором места у окна в носу салона, были и дешевле билеты - по 7,5-8 тыс.), причем покупал за неделю до вылета.. если купил бы заранее было бы еще дешевле. Сейчас глянул цены на начало ноября - вообще от 5 тысяч билеты туда-обратно.
Лететь 2.5 часа, на входе раздают бесплатные маски, питание на борту - 2 больших сэндвича на выбор (с курицей или с ветчиной, свежие и вкусные!), бесплатно соки и чай без ограничений. Причем я еду и напитки не оплачивал при покупке билета. Посмотрел, там можно дополнительно, например, блюдо из трески за 350 рублей и т.д. оплатить при покупке билета кому надо (а если включенных в стоимость 2 сэндвичей мало, то можно еще 2 добавить за 150 рублей - вполне демократичные цены).
Многим пассажирам просто не нужно много еды на такой короткий перелет, поэтому в стоимость стандартного эконом билета включают только сэндвичи и напитки, а остальные при необходимости доберут себе по вкусу индивидуально при заказе билета. Главное не жадничать, 150-300 рублей - это не то, на чем нужно экономить, чтобы потом жалобно кричать об "оскотинившейся" компании.
Вылет точно по расписанию без задержек, персонал очень вежливый и профессиональный, самолёты - новенькие Airbus A320Neo 2019-го года выпуска. Сидеть мне с моим ростом 181 см было комфортно, не тесно, колени в спинку не упирались. Короче, только положительные впечатления от авиакомпании. Буду и дальше по возможности летать на "Аэрофлоте" и "S7".
Вот до этого как-то летал в Сочи на "ВИМ-Авиа" - это да, каждый полет с задержкой на 3-4 часа, зато дёшево. Но её уж нет давно.