Цитата: ДедМиши от 31.08.2020 07:51:27Сейчас смотрю вчерашнего Соловьёва. Там белоруссы, и даже депутаты. Детский сад с намеком на геополитику.
Но обратил внимание на одного нашего чела, не знаю его имени, но похоже он серьёзный. О сказал о том, что если намеченная встреча Лукашенко и Путина закончится словами, то есть ничем, то продолжение будет печальным. То есть в Москве осознали, что словам Луки веры нет, и верить больше не собираются.
Это был политолог Дмитрий Евстафьев. А еще мне очень понравилось как он тихим, но уверенным голосом сказал, обращаясь к белорусским политологам, которые битый час доказывали, что в мире у нас остался последний союзник - Белоруссия.
" Если Россия потеряет Белоруссию, России будет плохо. Очень! Но беда в том, что ВАС не будет. От слова "совсем". Белоруссии как самостоятельного суверенного государства не будет, потому что все, что вы видели за последний месяц должно было доказать только одну истину, которая была понятна и до этого - Россия была единственной страной, которая четко сказала, что она заинтересована в суверенитете, независимости и самостоятельности Белоруссии. А все остальные - так...
И последнее. Я очень с большой надеждой жду встречи Владимира Владимировича и Александра Григорьевича. Эта встреча решит очень многое. Но эта встреча не может закончится "ничем" ( я просил бы вас все-таки донести - вы люди влиятельные). Если она закончится очередным пиаром и макеевской лапшой нам на уши - будет большая беда, размеры которой сейчас предсказать не могут ни в России, ни в Белоруссии, ни в Европе".