Цитата: Yuri Rus от 03.09.2020 15:13:43Это на любителя. Сыров, конечно, много всяких, но из всех я ем только сыры типа Ярлсберг и Маасдам. Желтые с большими дырками.
Это продукт, по составу (но не по технологии) совершенно идентичный творожному сыру из категории "мягких" сыров. Для полноты вкуса можно добавить сухое молоко, эмульгатор и загуститель - будет, как в магазине.
Эти сыры раньше были мало доступны в связи с небольшим сроком хранения. И любители сыров горевали,что поесть их можно только в Швейцарии. Я и сам до недавнего времени в продаже их не видел (а может внимания не обращал).
Если же Вам лично такие сыры не нравятся, смело можете их не потреблять. Ничего Вам за это не будет. Я вот вообще сыры не люблю.