В прошлом году на форуме Вама мне на глаза попала оживленная беседа юзера Меовото с юзером Неном о времени, когда замолчали чёрные ящики. (Оказывается, что на две секунды позже, чем пишут о том в отчёте. )
26-08-2019 21:17:17Тогда там же я прицитировал
сообщение Меовото (которое, кстати, очень понравилось, аж, семи здешним юзерам), написанное им на Авантюре в этой, что пишу, теме.
27-08-2019 21:14:43 Я подписал его ником "Ме-е-овото", так как Вам удалял уже все мои сообщения под моим ником "басар", не читая их. А ник Меовото был уже занят самим Меовото, и я не мог уже под этим именем опубликовать то, что написал мне сам же Меовото на Авантюре. (Перед этим я размещал в нескольких сообщениях под своим ником "басар" ссылку на это сообщение Меовото, но Вам их тут же все удалил, и поэтому она не попала на глаза Меовото.)
Ответ Меовото
на своё же годичной давности сообщение, написанное им на Авантюре, не заставил себя долго ждать.
28-08-2019 00:32:41 Честно! Ничего подобного я не ожидал ....
))))
------
Смотреть весь мой диспут с Меовото за19 июля 2018, начиная с
этого сообщения ...
Вкратце.Два года назад на этом форуме я поднял было вопрос о том, что на графиках в отчёте время окончания работы чёрных ящиков фактически отображено на две секунды позже, чем о том говорится в тексте отчёта. И что в отчёте по этому случаю обнаруживается след умышленно допущенной фальсификации. Понятно, что все юзеры на этом форуме не согласились со мной. И самое сильно проявил себя в этом плане Меовото, "вдребезги разбивший
моё обоснование".
ЦитатаБасар: ...
Все предыдущие деление по 18 секунд. А последнее оно такое же по размеру, - 15 секунд. (Частота изменений * графика в среднем та же.)
* Данные, полученные от датчика перегрузки, при записи обновляются с периодичность 0,125 секунды. (Я высших школ не заканчивал, поэтому написал об этом, как написал. Почему в среднем? Потому что качество картинки недостаточно, чтобы мне, много чего не знающему, можно говорить уверенно о частоте выборки показаний этого датчика. Я оценил визуально саму точность измерения частоты выборки, что она заметно выше неопределенности, и значит моё подозрение хорошо обосновано.)
----
Так что верьте мне, что на каждого из вас, "насмехающихся над басаром", есть подобный материал, где вы сами себя выставляете в смешном виде.
Не я начинал грызню с Меовото. Он сам перешёл эту черту. Я тогда на форуме Бутблека рассматривал вопрос о первой утёсовской отметке уже сбитого боинга. Меовото же размахивая "вырванными из книжек листками", доказал всем, как всегда "блистательно", что боинг для Утёса в этот момент просто исчез среди кучи его обломков. Во, как!
И стал он меня тогда же обзывать при всех и унижать. После чего я его невзлюбил. Что естественно. (Но не до такой степени, чтобы ему не помогать там, где он прав на все сто.)