Выбор России: текущая политическая ситуация
30,548,244 122,204

Danilov71 ( Практикант )
04 сен 2020 12:06:39

ФСБ доложит президенту РФ о предоставленных Белоруссией материалах относительно отравления Навального - Песков

новая дискуссия Новость  398

ЦитатаМосква. 4 сентября. ИНТЕРФАКС - Федеральная служба безопасности доложит президенту РФ Владимиру Путину о материалах, переданных белорусскими спецслужбами, относительно отравления оппозиционера Алексея Навального, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
"Наверняка ФСБ доложит о переданных белорусскими коллегами документах, безусловно. Собственно, это функция любой спецслужбы", - сказал Песков журналистам в пятницу.
"Но я затрудняюсь что-либо сказать по содержанию", - добавил он.
При этом Песков не стал комментировать заявление главы Белоруссии Александра Лукашенко о том, что из перехваченного белорусскими военными разговора между Варшавой и Берлином следует, что отравление Навального было фальсификацией.
"Я пока не располагаю информацией о том, что в этих материалах, и поэтому никак не могу прокомментировать это заявление Белоруссии", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос, кому Кремль верит больше - Лукашенко или властям ФРГ, которые уже опровергли слова белорусского президента.
  • +0.54 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!