Листая вчера форум, обратил внимание на ролик, где женщина- прохожая пытается пристыдить змаглянок- протестуток. Само по себе явление, надо понимать, рядовое, таких роликов скорее всего могло быть сплошь и рядом, просто протестному контингенту это не выгодно, но вот что самое интересное, в среде молодых кикимор выделяются минимум 2 заводилы. Одна отметилась в кадре со словами " не обращаем внимания", вторая за кадром быстро организовала кричалку "провокатор". Иными словами, группа была организована, структурирована и прошла тренинг. Век не поверю, что старшие(и по возрасту тоже) мляди трудятся на энтузиазме, эти точно прошли отбор и ситуационную подготовку по старику Шарпу и явно мотивированы. Или в КГБ не дорабатывают, или до этих пока не дошли руки. Наш Миша зря пытался выступать адвокатом этой группы под флагами бКб.
В связи с этим вспомнился 2014 год и техфорум "Октя" (ремонт,диагностика и чип- тюннинг авто), где я одно время болтался, набираясь опыта в этих интересных и доходных мероприятиях (первая моя специальность). Оно как бы и не имело бы отношения к делу, но киевский майдан там живо обсуждался (в курилке) и копья трещали будь здоров. Так вот, самыми отпетыми и укронацистами и русофобами там, очень для меня неожиданно, были граждане Беларуси. Косвенно прилетало и АГЛ, который, так полагаю, как раз начал выводить авторемонтников из тени. Кому ж такое понравится? В общем корни свабоды и либерализму зародились в Синевокой далеко не вчера, а глядя на разгул демократии у соседей , где-то в 90-е, а где и навсегда, "активная" часть населения там просто истекала слюной. Вот бы нам бы так бы пожить бы..
В Шенкурске сегодня базарный день, и 146% на рынке будет стоять 3-4 авто с белорусскими номерами, и с такой же вероятностью у них на прилавках не будет продукции из Беларуси, как еще 5-7 лет назад. Будет мясо, колбасы, сыры и даже рыба, все российского производства.
Это не квалифицированные труженики и не айтишники, это те самые незатейливые белорусы, которые просто голосуют ногами за открытый рынок России, рынок рабочей силы в том числе. Люблю с ними поболтать, да и закупиться, цены не давят, как хачи (Азербайджан, Грузия, Армения) да и ведут себя скромно.