Цитата: NTOF от 08.09.2020 09:54:12Кстати, буквально на днях были интересные посты rusyes на белветке, на АУ вроде - и его количественные и качественные оценки по отношению к ВПР примерно совпадают с тем, что вижу и слышу вокруг, хотя регионы очень далеко...
Ну, если вы читали все (в крайние несколько дней) «интересные посты rusyes на белветке», а не только вам понравившиеся, то должны были обратить внимание, что в одном из постов, он написал, что в случае заварухи подобной белорусской, собирается пойти «на баррикады» в защиту ВПР России. А вы пойдете?
Кроме того, не какой предметной критики ВПР (читай Путина), именно эти его посты, не содержали. Не, rusyes, на Путина конечно обиделся, после пенсионной реформы. Он вдруг понял, что «Путин просто человек». Что опять же характерно, при этом rusyes написал, что он был не против самой пенсионной реформы как таковой, а не понравилось ему именно то, как она была проведена - типа Путину надо было перед выборами о ней объявить. Прямо скажу, мне такая позиция не понятна. Вам «шашечки» или ехать? Безусловно, подобная пенсионная реформа, мера непопулярная (в любой стране, в любое время). Потому Путину пришлось проводить ее на своем авторитете, в том числе за счет неизбежной потери собственной поддержки среди населения. Тем не менее, в дальнейшем, Путин не побоялся вынести на всенародное голосование (которое, собственно и не требовалось) поправки по изменениям в Конституцию РФ, в т.ч. подразумевающие «обнуление» сроков. И получил поддержку, весьма убедительную. И это, после пенсионной реформы и после ковидного «карантина». На мой взгляд, именно вот такие серьезные события, происходящие в реальной жизни, и демонстрируют реальный уровень поддержки ВПР, а отнюдь не «количественные и качественные оценки» (в которых, к слову, ничего впечатляющего не было), одного участника форума, под ником rusyes. Я вам всегда, влегкую, найду на этом же форуме и заплюсованные запутинские посты (просто для примера
https://glav.su/forum/4/16/messages/5796756/#message5796756 ). Вообще, выяснить, сколько участников форума поддерживают Путина, и сколько не поддерживают, можно достаточно просто - организуйте соответствующий опрос. И сравните, насколько ваши «оценки по отношению к ВПР» соответствуют тем, что имеются у форумчан.