Цитата: AlterEgo от 09.09.2020 14:48:22— У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали и Дворец независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/699855.html
А не надо ничего говорить, если не знаете.
Про космос, конечно, перебор, но отслеживают они такие вещи. В Польше и Вымиратах Проебалтии - станции РиРТР, Самолеты и БЛА РТР летать могут (тот же Глобалхок), как и у нас. Ну и КА РиРТР иногда парами пролетают. Они всегда так летают у них, и наши Лотос-С1 системы Лиана - тоже, ЕМНИП. Наземная аппаратура в посольстве своем и дружественных им стран. Разные способы разведки по косвенным данным, интернет не просто так существует.
Сигнатуры р\с президентского борта знать они должны. Да много чего. Косвенного. Януковоща когда хотели убить - так и отслеживали. С Императором такой фокус не проходит, у нас есть куча всяких систем и мероприятий. Которые разве что у амеров могут быть, и то не факт, что все, все же, в РЭБ и, частично, в РТР мы скребем всех и в защите от этого - тоже.
Так что он по-колхозному, конечно, но правильно сказал. Какая разница, с космоса или еще как.