Цитата: DeC от 13.09.2020 11:59:45Типичный образ бунтующего активиста “антифа”.
На днях полиция Нью-Йорка арестовала семёрку анархистов, которая разбивала витрины брендовых магазинов вдоль Пятой авеню. Полицейские удивились тому, что все задержанные оказались выходцами из богатых семей.
Эта семёрка - отпрыски нью-йоркских миллионеров, студенты элитных колледжей, где обучаются на дизайнеров и музыкантов. Днем они ведут очень привилегированный образ жизни, а по ночам переодеваются в черное и отправляются устраивать погром.
В этом как раз основная проблема.
Они переодеваются, натягивают маски, и толпой идут громить все что им попадается по пути.
Надеются, что останутся безнаказанными и их никто не поймает, особенно ночью.
Иногда их ловят, а кому совсем не повезет, окажутся в морге, как те двое из Кеноши.
При этом им пох чего громить. Старбакс или частный бизнес, принадлежащий черному, который он 40 лет выстраивал.
По нашему либеральному гос. радио свс.са слушал интервью одного из таких владельцев.
"- Ну да, мне позвонили, я прибежал тут же к своему магазину, или чего там у него, он еще дымится, пол жизни потратил, обидно конечно.
Но потом пришли друзья, и обьяснили мне, что эти погромы помогут нам избавиться от расизма. И я с ними согласился"
Д, Б.
П.С. Канадская компания Lululemon Athletica, которая продает обтягивающую одежду из синтетики для занятий йогой, на днях хотела устроить "workshop", где они обещали рассказать про то, как "деколонизировать gender" (я даже не знаю, что это значит), и
"как сопротивляться капитализму" - resist capitalism.
Пл*ть, что там у них в головах?
Их несчастные леггинсы из гавносинтетики стоят 100 долларов, в 2018 году они имели оборот в 3 млрд. долларов, а тут они рассказывают про то "как сопротивляться капитализму"