Цитата: footuh от 13.09.2020 14:47:46https://youtu.be/2vY8-lkzzNM
Итак,,продолжаем наш необычайно интересный разговор с Игорем Новатором обо всем на свете, но в большее степени про Духов предков, управляющих нашей жизнью и про то, что нас ждет в этом ноябре-декабре.
привет всем, догоняю ветку
я конечно, как обычно, что то не то спрошу, но таки...
В разговоре с Новатором (№8 Поговорим) Александр Эрдимтович сказал, что как в свое время Ангел Севера отвернулся от Франции, то он же и от СССР отвернулся. Вот я не поняла, Ангел что, нас покинул? Россию? А кто же тогда хранит нашу землю?
Я по моему уже про это, ну свой "вывод" писала тут, собственно этот "вывод", к которому я пришла читая и эту ветку и книги А.Э. и этот форум, "вывод" который дал мне ответ на вопрос - зачем я родилась, для чего живу, а так же - почему в России, а не в занзибаре, например )))
Все началось с того, что где то обсуждалось, что Богоматерь явилась кому то, то ли в Испании, то ли еще где, но в католической стране во время революции в Российской Империи. И когда страна была вся в кровищи сказала, что Россия её дом.
А потом я вспомнила свою поездку в Псков и рассказы местных жителей, которые с гордостью говорили, что Богоматерь накрыла покровом и Псков и всю Псковскую область и что их Матушка охраняет. В качестве доказательства рассказывали, что во время Отечественной войны немцы уничтожали Псков ковровыми бомбежками, и город был полностью стерт с лица земли кроме Храмов. Все без исключения Храмы, Церкви остались целы. Да, посечены осколками, да, где то пробоина, но все без исключения остались стоять. И псковичи уверены, что таким образом Богоматерь дала им понять, что она с ними и их не покинет и поможет и спасет.
А потом тут на форуме неоднократно постились высказывания " Мы русские, с нами БОГ", ну и «Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует"
И я сделала вывод для себя, после которого мне стало абсолютно спокойно, ибо ответы на многие абстрактные вопросы отпали сами собой.
Что сделает женщина, если в ее дом придут уроды и будут его грабить, а ее попытаются изувечить? Будет сопротивляться и драться.
Что сделает сын, если в дом его матери придут уроды и будут пытаться его грабить и ломать, а мать уродовать и избивать? Будет мочить уродов и утрамбовывать в землю.
Что сделает мужчина, если в дом женщины, что родила и воспитала ему сына, ввалится куча дебилов и попытается этот дом разрушить а женщину ... Нормальный мужчина наваляет звезды и живьем закопает.
Соответственно, если Богоматерь сказала, что Россия ее дом, то
1. Не удивительно, что мы побеждаем, ибо с такими союзниками не победить тупо невозможно.
2. Мне понятно зачем я родилась и почему в России - для того, чтобы защищать и служить своей стране. Оберегать дом Богоматери, улучшать его для будущих поколений таких же как я, рожденных служить и защищать.
3. Собственно все, кто рождаются в нашей стране, рождаются чтобы служить и защищать, при этом не важно где они работают и чем занимаются. Они все равно служат стране. Про 0,5% населения нашей страны ничего не говорю, ибо от брака никто не застрахован, а остальные 0,5% которые вроде бы тоже не камильфо, но находят в себе силы тоже служить стране в условно "конструкторских бюро", хоть и бурчат на "кухнях")). (если что, я про I квадру)))
Я к чему сейчас все это повторила. Мне так хорошо жилось в этой теории моего мира и моей страны, а сейчас, Александр Эрдимтович, я расстроена ((( как же так? как мы без Ангела Севера?
или я опять что то напутала...
Просто реально звук со стороны Новатора не очень, и фактически я слышала только Ваши ответы и по ответам додумывала какие вопросы задавал Игорь.
зы. Александр Эрдимтович, а Вы когда возвращаетесь в Питер? а то я думаю приехать ))) Хотелось бы повидаться