Цитата: jinbiryukov от 14.09.2020 12:20:21«Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи — это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью. Потому что беларусский народ отказал Лукашенко в доверии и поддержке на выборах. Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с узурпатором, а не с беларусским народом», – говорится в сообщении.
Диалог с народом, это как?
Диалог с разноголосым, противоречивым множеством, это , как Силуан Афонский с бесами разговаривал. Которые ему говорили, что он уже либо святой, или что никогда Царствие Небесное не достигнет.
С народом только референдум, если какой вопрос выявить. Вопрос о лукашенко в данном случае не интересен. Интересен вопрос о союзном государстве.
Спросить народ РБ о таком = провести референдум. Как себе Тихановская представляет инициацию даже такого в РБ ВВП - главой другого , суверенного гос-ва? Она хочет что бы российские танки. образно, Минск и всю РБ под контроль взяли, порядок навели и объявили о проведении референдума?
дура!
........
Это в данных обстоятельствах никакой Крым и рядом напоминать даже не будет.