Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,476,851 102,185

Comandante ( Специалист )
17 сен 2020 17:57:44

Президент Света. Тихановская завела официальную страницу в Instagram

новая дискуссия Статья  143

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановська, которая считает, что дни Бацьки на посту президента уже сочтены, завела официальный профиль в Instagram под ником president.sveta. 
Тихановская уточнила, что это единственный официальный профиль ее как избранного белорусским народом президента. В обращении к своим подписчикам оппозиционерка добавила, что белорусы сделали осознанный выбор и идут к новой, свободной Беларуси.
"Я понимаю, что для победы нужно использовать все возможные каналы, и поэтому появился этот аккаунт – моя единственная актуальная персональная страница.. на будет более неформальной, чем мой официальный ТГ-канал "Пул первой" - ведь здесь я смогу видеть ваши комментарии, реакции и отметки. И в первую очередь я должна сказать, что вы - герои! Без вас мы и я лично не смогли бы пройти такой большой путь", - говорится в первой публикации Тихановской в Instagram. 

Подмигивающий
ЗЫ. Какая оппозиция такой и президент. Света. Скорее Тьмы. Средневековой. Времен Речи Посполитой и ВКЛ. Современный вариант Марии Мнишек. Иуды они такие. Могут и президентами себя называть.
  • +1.10 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

zdrav ( Практикант )
17 сен 2020 18:20:29

Да ладно, тут скорее этот случай.Улыбающийся
Сериал про аферистку на доверии, которая изображала всемогущую ведьму

• +0.78 / 10
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
17 сен 2020 20:53:46

Ещё раз привет дурачкам "тихановская идёт только для того чтобы провести честные выборы"
  • +2.00 / 39
  • АУ