Прикладная конспирология №12 Ведьмы на перекрестке
новая дискуссияНовость846
https://youtu.be/ml2DbAoYmQQ Я тут подумал и решил все же проговорить про то. что происходило, происходит и будет происходить на Ближнем Востоке, ибо это большой торговый Перекресток, а любой Перекресток согласно "Молоту Ведьм" это всегда то самое место, которое самыми разными Ведьмами испокон веку насижено. Вот мы и постараемся выяснить какие-такие Ведьмы собрались на том Перекрестке и каким боком к этим дамам у нас пристыковано такое явление, как Великая Депрессия.
Ролик появится в 16-00, тогда же будет и картинка со ссылкой.
А в остальном - ждем обратную связь, ну в общем вы - поняли
Как я понимаю, в свете появления Израиля и сирийской пробки, план Маршалла тоже был отнюдь не братской помощью разорённой Европе. Скорее, он служил средством привязки европейской промышленности к баксу.
Еда это сельхоз. Сельхоз это удобрения. Удобрения это газ. Я думаю, что к теме Газпрома и Европы можно вернуться через призму сказанного в этом ролике.
Цитата: neturist от 23.09.2020 21:03:23Еда это сельхоз. Сельхоз это удобрения. Удобрения это газ. Я думаю, что к теме Газпрома и Европы можно вернуться через призму сказанного в этом ролике.
Мне кажется, что скоро ведущие страны должны будут физически кормить своих союзников. То есть, поставки продовольствия станут стратегическим товаром, который за деньги не купишь. Поэтому Россия и наращивает производство продовольствия быстрыми темпами. Внутри уже столько не нужно.