Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 21.09.2020 12:27:00Лукашенко: частники должны быть, но у нас не будет приватизации в угоду шарлатанам из-за границы...
21 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси не будет приватизации в угоду "шарлатанам из-за границы". Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, согласовывая назначение Сергея Никифоровича генеральным директором ОАО "БЕЛАЗ" - управляющая компания холдинга "БЕЛАЗ-Холдинг", передает корреспондент БЕЛТА.
Александр Лукашенко отметил, что государство всегда будет поддерживать это предприятие, ведь это белорусский бренд и достояние, как и многие другие заводы. Он заявил, что в угоду "шарлатанам из-за границы" в Беларуси не будут приватизировать все и вся.
+++
У меня музыкальный слух не очень, в смысле плохо с ним, типа медведь на него наступил, а потом ещё и их стая, или косяк. Интересно, а медведи косяком ходят, вряд ли, но мне повезло, мне по блату достали.
Но песню такую слышал, хорошая песня, начинай сначала.
Так вот, было уже такое, вообще наверное ничего не было в мире, чего ещё до них не было, ничто не ново под этой луной.
Старший брат, дай кредит. А ты? А мы тебе отдадим в приватизацию что хочешь. Список в 10, или 20 предприятий уже готов, но завтра. Кредит дали, а приватизации нет, цена конская, плюс социалка, т.е. оплачивать их местных дармоедов и политруков, например.
Многие знания- многие печали, скорее бы склероз, Байдену сочувствую, но и радуюсь за него, ему уже хорошо.