Армения и Азербайджан
2,076,044 11,606

IstAnd. ( Слушатель )
  30 сен 2020 21:02:48

Наши признали переброску боевиков Турцией. Всё достаточно однозначно.

новая дискуссия Дискуссия  1.090

"
МИД РФ выразил глубокую озабоченность в связи с переброской боевиков в зону нагорно-карабахского конфликта. Об этом говорится в комментари Департамента информации и печати ведомства

Отмечается, что по поступающим сведениям, в зону нагорно-карабахского конфликта осуществляется переброска боевиков незаконных вооруженных формирований, в частности из Сирии, Ливии, в целях непосредственного участия в боевых действиях.

«Глубоко озабочены этими процессами, которые ведут не только к еще большей эскалации напряженности в зоне конфликта, но и создают долговременные угрозы для безопасности всех стран региона.

Призываем руководство заинтересованных государств принять действенные меры по недопущению использования иностранных террористов и наемников в конфликте и их незамедлительному выводу из региона», - говорится в комментарии." (тк Armenia Today) 
  • +1.73 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

IstAnd. ( Слушатель )
  30 сен 2020 22:44:32

В продолжение темы. 
Что скажут адвокаты гения мысли? 
ЦитатаКогда Семён Пегов Wargonzo опубликовал пост про сирийских террористов , приехавших воевать с армянами в Карабахе на стороне Азербайджана, то я не поверил. Сказал , ну не сошёл же Алиев с ума. Семён , знающий в Сирии каждую кочку, сказал это мои источники из Сирии и они никогда не подводили. Даже вчера, когда Ильхам стал говорить Жене Попову в эфире Россия 1 , что никаких террористов нет. Я опять спросил у Сёмы, он уверенно ответил , что он знает , что пишет. Опять подумал, не сошёл же с ума Алиев врать российским телезрителям. Но когда сегодня bbc опубликовал факты , железно подтверждающий факт участия в войне ваххабитов из Сирии, у меня два вывода и одно заключение. Первое- Семён Пегов красавчик!!!! Снимаю шляпу. Не зря учил. 
Второе. Президент Алиев или сошёл с ума или просто наглый врун.
И третье прочитал в Дейли шторм галимую заказуху про войну в Арцахе. Зря я вас учил.  А , да забыл - жду умного объяснения от Коротченко, как выпускник МГИМО пригласил террористов воевать в Арцахе- попробуйте опровергнуть российский МИД . Коротченко ваши полученные деньги пахнут не мазутом , а го@@@м!
(тк Карамба, репост Wargonzo)
  • +0.36 / 9
  • АУ

RMG ( Слушатель )
  30 сен 2020 23:24:55

У меня встречный вопрос, а с чего это гражданин Габрелянов, ведущий телеграм Карамба, решил, что Алиев этих сирийцев сам пригласил? Может ему их навязали? Типа "на, бэри, дарагой!". Арам Ашотыч он конечно мужик добрый, озорник еще тот, когда армянским коньяком не злоупотребляет. Кстати интересно, когда Коротченко мочил Ашурбейли, Арам Ашотыч ему всячески помогал, площадку давал на известиях у себя. А теперь вот прошла любовь.
Не заметил, чтобы Алиева у нас заподозрили в гениальности мысли. То что держался уверенно, говорил четко, как учили в МГИМО - это заметили. Ну собственно, это школа. У вашего-то грантоеда школа какая? Филфак Ереванского Государственного? Оно и видно. Уровень базарного торгаша, простите. Это я про известное интервью.
Соврал Алиев про башибузуков, и про самолет скорее всего тоже соврал, тут особо разницы то нет. Главное было посмотреть, как он держится. Меня вот напрягло, что он глазки тупит все интервью вниз, как проштрафившийся школьник. Я не психолог, может кто знает, это признак лжи или неуверенности в своих собственный словах? Есть чувство, что он и сам сейчас под тяжелым давлением находится. И я даже представляю, от кого это давление на него исходит. 
  • +0.93 / 17
  • АУ

IstAnd. ( Слушатель )
30 сен 2020 23:47:54

Вы меня с кем-то попутали, я русский, живу в России, мне Пашинян вообще никто. 
Сегодня прошла информация, что Пашинян своего сына после срочки в Арцах отправил. Если действительно так, достойно  уважения.
  • -0.34 / 14
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
30 сен 2020 23:52:56

Угу, угу, Порошенко тоже своего сына в зону БД отправлял. Командиром минометной батареи. которая стояла на второй линии.И сына сопровождали пара крепких парней-телохранителей
Но - получил корочки УБд, да еще и в парламент как вытиран прошел.
Тоже достоин уважения7
  • +1.21 / 32
  • АУ

IstAnd. ( Слушатель )
01 окт 2020 00:05:14

Всё зависит от конкретных условий несения службы. Если будет фронтовым мажором, как сын Порошенко, тогда это будет достойно осуждения. Не вопрос. 
  • +0.49 / 10
  • АУ

01 окт 2020 00:07:17

Поэтому пока лучше без эмоций... посмотрим
  • +0.26 / 8
  • АУ

IstAnd. ( Слушатель )
01 окт 2020 00:12:29

Так эмоций и не было. Я предположил, написал: "если". Минус зря влепили, на мой взгляд.) 
  • +0.28 / 6
  • АУ

01 окт 2020 00:13:11

Согласен, погорячился. Компенсирую
  • +0.07 / 3
  • АУ

RMG ( Слушатель )
  01 окт 2020 00:01:52

Странно, я тоже русский из Москвы. А мы, гусские, как известно, не обманываем дьюг дьюгаУлыбающийся
Может и достойно. Нам то отсюда не видать. А может это пиар ход очередной. И дальше камбуза никто никуда не поехал. Вообще понять можно, после того, как в Арцах поехали настоящие герои, у Пашиняна мозоль воспалилась. Ему теперь срочно надо себя выставить таким железным леди. Для таких целей и родной крови не жалко.
  • +0.79 / 17
  • АУ