Цитата: IstAnd. от 30.09.2020 22:44:32В продолжение темы.
Что скажут адвокаты гения мысли?
жду умного объяснения от Коротченко, как выпускник МГИМО пригласил террористов воевать в Арцахе- попробуйте опровергнуть российский МИД
У меня встречный вопрос, а с чего это гражданин Габрелянов, ведущий телеграм Карамба, решил, что Алиев этих сирийцев сам пригласил? Может ему их навязали? Типа "на, бэри, дарагой!". Арам Ашотыч он конечно мужик добрый, озорник еще тот, когда армянским коньяком не злоупотребляет. Кстати интересно, когда Коротченко мочил Ашурбейли, Арам Ашотыч ему всячески помогал, площадку давал на известиях у себя. А теперь вот прошла любовь.
Не заметил, чтобы Алиева у нас заподозрили в гениальности мысли. То что держался уверенно, говорил четко, как учили в МГИМО - это заметили. Ну собственно, это школа. У вашего-то грантоеда школа какая? Филфак Ереванского Государственного? Оно и видно. Уровень базарного торгаша, простите. Это я про известное интервью.
Соврал Алиев про башибузуков, и про самолет скорее всего тоже соврал, тут особо разницы то нет. Главное было посмотреть, как он держится. Меня вот напрягло, что он глазки тупит все интервью вниз, как проштрафившийся школьник. Я не психолог, может кто знает, это признак лжи или неуверенности в своих собственный словах? Есть чувство, что он и сам сейчас под тяжелым давлением находится. И я даже представляю, от кого это давление на него исходит.