Кхе-кхе.... Тряхнём памятью и сообразительностью, господа? Ниже приведён перевод текста одной, довольно известной в не особо широких кругах песни (перевёл сам, насока хватило знаний). Задача - назвать исполнителя. Ответ под спойлером. Тока чур - не подглядывать! Итак, песня. Про любовь:
Ну хорошо, ты слышишь?
Когда я впервые встретил тебя, я не представлял, Что не смогу забыть преподнесённый тобой сюрприз! Ты подружила меня с моим разумом И заставила желать тебя и тебе подобных...
Я люблю тебя и ты это знаешь!
Моя жизнь была пуста и болталась на самом дне, Пока ты не взяла меня и показала, как оно всё на самом деле! Теперь моя жизнь свободна и ясна. Я люблю тебя, моя славная, хоть ты об этом не догадываешься.
Ну давай, попробуй!
Простые люди не знают, какая ты на самом деле. Они тебя унижают и не дают ни где тебе хода. Но ты дала мне новую веру И скоро, моя сладкая, тебя полюбит весь мир!
Давай, попробуй меня детка! Я люблю тебя моя сладкая....
Ответ:
Отредактировано: Status Quo - 02 окт 2020 23:44:25
Цитата: Status Quo от 02.10.2020 23:32:49Кхе-кхе.... Тряхнём памятью и сообразительностью, господа? Ниже приведён перевод текста одной, довольно известной в не особо широких кругах песни (перевёл сам, насока хватило знаний). Задача - назвать исполнителя. Ответ под спойлером. Тока чур - не подглядывать! Итак, песня. Про любовь:
Ну хорошо, ты слышишь?
Когда я впервые встретил тебя, я не представлял, Что не смогу забыть преподнесённый тобой сюрприз! Ты подружила меня с моим разумом И заставила желать тебя и тебе подобных...
Я люблю тебя и ты это знаешь!
Моя жизнь была пуста и болталась на самом дне, Пока ты не взяла меня и показала, как оно всё на самом деле! Теперь моя жизнь свободна и ясна. Я люблю тебя, моя славная, хоть ты об этом не догадываешься.
Ну давай, попробуй!
Простые люди не знают, какая ты на самом деле. Они тебя унижают и не дают ни где тебе хода. Но ты дала мне новую веру И скоро, моя сладкая, тебя полюбит весь мир!
Давай, попробуй меня детка! Я люблю тебя моя сладкая....