Цитата: Tihayalavina от 03.10.2020 20:42:58Предполагаю, что Эрдоган никогда бы не стал действовать на Кавказе так нагло, без негласного одобрения российского руководства.
- Россия?
- Чего тебе?
- Знаешь, у меня экономика в жопе. Денег надо.
- А я тут при чем? Хотяяя.. Есть тут темка одна, можно обеим неплохо навариться. Короче, в горах, примерно на границе Алжира и Мали.......
Почему-то мне кажется, что обламывать Турцию в её третьем доме придётся всё-таки нам. Кстати, вероятно, перед этим её руками мы решим для себя ряд щепетильных проблем, но в итоге будем выглядеть спасителями и освободителями. Затем, Турция войдёт в свой четвёртый дом и во время её "сна", мы, находясь в своём втором её немного переформатируем. Такая вот гипотеза.
И вот тут я подумал, насколько важно такое обстоятельство, как текущий дом той страны, которой доведётся переформатировать обломанного "третьедомника". Наш период национализма будет дополнительным фактором к тому, чтоб турки стали перестали быть теми, кем они были так много веков. Вполне может быть, что и они однажды начнут ходить в футболках "Я русский", как бы фантастично это сейчас не выглядело.
С другой стороны, я пересмотрев разобранный мультик "Унесённые призраками", обратил внимание на несколько специфических намёков, о которых не было сказано, и которые стали возможны именно из-за того, что курощали спящую Японию американцы в своём седьмом доме, да ещё и являясь обществом 3-4.
Намёки следующие.
Прекрасный
импортный (Ауди) автомобиль завезёт вас куда угодно, но не туда, куда вам нужно.
Есть вещи которые в принципе невозможно оценить в деньгах. И никакое богатство не сможет вам помочь.
Помни своё имя. Если ты не в силах вспомнить, как тебя зовут - ты игрушка в руках чужаков.
Подобных намёков там гораздо больше, но эти уж слишком были на поверхности. И говорят эти намёки о том, что Япония готова к пробуждению. Пятый дом Японии - это период, когда американцы узнают про себя много нового и интересного. И это намёк нам на то, что форматировать "спящих" турок нам нужно будет качественно и необратимо.