Цитата: GEGAM от 04.10.2020 17:48:18извините я стока не переведу но на оф странице Арцруна Оганесияна он поделился статьёй от журналистов зинуж медиа они пишут толе птру толе гранатомёт
и кстати пишут что на самом деле там 17 метров но из за угла обзора это не так видно\n\n
https://www.facebook…B8&fref=nf
На 17м от среза могла и не взвестись. Формально там дальнее взведение от 2,5 до 18м от среза ствола гранатомёта, но бывает всякое. Рисково.
Я про РПГ-7, конечно. У одноразовиков, впрочем, схоже, плюс-минус тапок. Сам эпизод в очередной раз доказывает - у абизянов нету пехоты. Ни толковой. Ни нессыкливой. Никакой. Это мясо. Которое ещё и в забеги умеет не хуже самых донных СНОшников из Сурии.
Если бы пехота была, а не бросила свой панцер - хер бы ара подобрался так близко. И не так близко тоже. Если, конечно, это не ТМ-83 в управляемом варианте. Или вообще не ТМ-73. Если 83я - то танку и танкистам, думаю, ппц
А вот у ар пехтура таки имеется. И если вдруг начнутся бои за реальные населенные пункты и за горы - азеры умоются кровью раз в 10 от нынешнего.
ЗЫ. Кстати, а чего это азеры хотят жмуриков забрать? Если они так круто, якобы, наступают, как петушок уссатый вещает? Тогда все жмуры и так бы были у своих. Или петушок врёт?