События в Нагорном Карабахе 2020
2,118,982 6,361

Медведев Дмитрий ( Слушатель )
  05 окт 2020 19:33:38

Нагорный Карабах.

новая дискуссия Дискуссия  190

Помнится в ветке про Сирию."Старый кэп"(если память не изменяет) очень доходчиво объяснял что дальнейшего наступления в Идлибе не будет.Подтягивание резервов,пополнение БК...и.т.д. максимум начало осени.Спорили с ним многие но старый оказался прав)
А в этой ветке с прогнозами пока не густо.
Понятно что с наскока у азеров проскочить не получилось.Беспилотники  хоть и нанесли урон но решающим фактором не стали.Пехота и арта у ар на уровне.Ну стойкость пехоты на мой взгляд это уж точно.
Азеров я вообще не понял.Они хотели только за счет этих аппаратов победить что ли?А как же пехота?Чуть что на тапки.
Тут на руку армянам облачность.На средних высотах просветы будут только к 07.10 (сужу по метео-картам).Низкая облачность к 07.10. просветы хоть и будут но минимум а так сплошная завеса.(я только ЗА облака)).
Есть понимание у старших камрадов как будет развиваться ситуация?
Спасибо за внимание всем добра.
  • +0.94 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

rusyes ( Слушатель )
05 окт 2020 19:55:40

Я не старший. Но с учётом того что в центре и на севере дела идут ни как. А чутка получилось у Азеров на юге вдоль границы с Ираном ..по вангую что в эту кишку и будут загоняться. Пытаясь развить "успех".
Чем чревато) сами знаете.
  • +0.30 / 8
  • АУ

GEGAM ( Слушатель )
05 окт 2020 19:59:42

нечего там не удастся,там сплошные минные поля ,вот по этому и свернули на север и попали в ловушку
  • +0.32 / 6
  • АУ