Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,456,028 102,150

Amalker ( Слушатель )
28 сен 2009 19:29:58

Тред №150190

новая дискуссия Дискуссия  72

Цитата: белоруска
Вы же сами только, что написали, что на тутбае "основную погоду в политическом разделе формирует десяток весьма продуктивных свядомитов + засланые казачки из украины". Эта ветка вдруг стала исключением?

Я с радостью услышу вашу точку зрения про  уровень политической культуры белорусов. Пока меня он не радует.
Белорусы в своей массе чудовищно аполитичны, сознание и мышление атомизировано, нет масштабности, которая есть у русских.
Совершенно немобильны - через мои руки несколько лет назад прошла пара тысяч паспортов. Специально обратил внимание - примерно 5-7% имеют штампы о том, что куда-то ездили. Для страны радиусом в 300 километров это просто п-дец. Это страна победившей "чарки и шкварки".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Чай Ник ( Слушатель )
28 сен 2009 20:30:52

Ерунда всё это. Я по роду деятельности общался с весьма обеспеченными и образованными белоруссами, поездившими по миру, и не только в США и Европу, но и вообще, прекрасно ориентирующиеся в информации , интернете, новостях... и что? Копия ива_дим , при переходе от профессиональных тем на политические - такая же истерия, бред, самодовольство, местячковый снобизм, слепая вера в белпропаганду. Этакие маленькие Лукашенки. Я склонен видеть в этом системное явление, корни которого растут ещё с советского прошлого. И это люди, у которых деды - герои СССР. Боже мой, что со всеми нами стало...  :(ГрустныйГрустный
  • +0.00 / 0
  • АУ