Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,456,028 102,150

Paul ( Профессионал )
28 сен 2009 20:01:35

Тред №150199

новая дискуссия Дискуссия  107

Цитата: AndreyK
Диалог конечно нужен, но....
Для диалога нужно обоюдное желание, и обоюдные усилия.
На большинстве других веток как Тутэйшы так и с Джеф и белоруска скорее всего можно спокойно общатся, но здесь....
Идет обсуждение проблемы, мнения разные, но в целом все идет к какому-то согласию, и тут вылазит iva-dim, лягнет кого-то из нас, в ответ лягнут АГЛ и все пошел срачь. Те белорусы которые даже были не на стороне iva-dim, с криком "наших бьют" дружно выступают на защиту АГЛ, а попутно даже тех идей против которых только что писали. А там чат с обменом любезностями, груповое минусование и взаимные обвинения.
Вот это "наших бьют", за любую критику АГЛ со стороны росиян, убьет любое общение.
Как этого избежать не знаю. Если не вестись на провокации с той или другой стороны, но...
Опять но, форум наш российский, нас просто больше, у нас разные интересы и мнения, мы привыкли критиковать всех и вся, ну нет у нас таких ТАБУ как у белорусов. И всегда кто нибудь справедливо возмутится, а в ответ.....
(Отношение белорусов к событиям на Кавказе, найдут понимание лишь у поклоников Новодворской и Каспарова, а это доли процента. Остальные или возмутятся или плюнут. А наши белорусские опоненты просто не могут понять что в одном ряду с Новодворской. Что скажите на это?)

По мне, так все просто, это как в большой семье. Всегда будут терки, всегда будет ругань и дележ, лай и собаченье..Но не дай Бог тронуть кого-либо из своих чужому! На тряпки ведь порвет мигом сплотившееся семейство! И это правильно, иногда и братцу в хлеборезку засветить приходится, но это семейные разборки, а вот чужого будем мочить всей дружной и единой семьей.. Так было всегда, и деяния наших "вождей" здесь ничего не изменят. Семья и есть семья..Я вот глядел как мои сыновья по молодым годам, пока им по 18 не стукнуло, грызлись, пытался вразумить, а потом как-то раз глянул, что было, когда младшего обидели, и понял, неее, мое вмешательство не требуется, кровь она и есть кровь.. Так и у нас все будет, ИМХО..Подмигивающий Мы-то - СВОИ друг другу, не чужие чай..Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!