Цитата: Resident1 от 08.10.2020 20:03:31Я гидрограф с патентом КДП.
"Ух-ты, ух-ты мы вышли из бухты.."
И значек имеется? С серпом еще, или уже с орлом?
ЦитатаНет "английской системы" , есть международная, а американская мормиля почила в бозе 66 лет назад, когда "нашего героя" еще и в планах не было и мне монопенисуально кто он по жизни, главное что "палится" на мелочах, что дает основание усомниться в его крутости.
ПыСы и он не футы в километры пересчитывал, а кабельтовы в километры и если уж на то пошло, то а американская мормиля на 1,20м длиннее международной, что на 5 кабельных даст разницу ровно в 60 сантиметров...
Причем здесь амерская мормиля? Я не знаю, как он считал, в голову ему я не залезу. Я только предположить могу, что кабельтовы он не в километры пересчитывал, а в футы свои, потому как живет уже давно там, где все в этих футах и дюймах считают. А вот уже при переводе из футов в километры он и обсчитался. Впрочем, чего гадать то? Зайдите по ссылке, он там комментариях отвечает, задайте вопрос ему лично, заодно прославитесь, что вывели "эксперта" на чистую воду.
ЦитатаДо свидания!
Не намотай на винт, гидрограф!
П.С. Пардон, только заметил. А за что забанили то? Моряк матом не ругается, он им разговаривает!