Кулинарная ветка
235,851 1,189
 

  AlekseyТ ( Слушатель )
10 окт 2020 00:38:49

Красный морской окунь с сельдереем

новая дискуссия Дискуссия  477

На тушке окуня сделать несколько надрезов до позвоночника с одной из сторон. Потом стандартный рыбный набор - поперчить, посолить  и сбрызнуть маслом и лимоном. Нарезать мелко зелень сельдерея. Напихать сельдерей в разрезы на коже окуня. Можно все это делать прям на куске фольги. Завернуть в фольгу и в духовку. Ну тут дальше примерно, все зависит от духовки, 20 - 30 минут при 180 градусах. Сочетание изюмительное))))))))))
Отредактировано: AlekseyТ - 10 окт 2020 00:40:14
  • +0.22 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!