Цитата: Асгл от 16.10.2020 19:19:31И откуда же у непризнанной, даже Арменией территории вдруг взялись ОТРК, наверное сами в горах изделие сделали.
Ещё раз, была мирная договоренность о том что захваченные области в количестве 7 штук перейдут Азербайджану в два этапа. Азербайджан подписался под это и был согласен. Мало того предыдущее руководство Армении так же было согласно на это. Но в результате переворота к власти пришёл лысеющий котакбас который похерил все договоренности.
Продолжайте дальше за этого персонажа топить.
Зы. Так и не услышал ответ про Су-25.
ОТРК передала Армения. Какие проблемы я не понимаю... Продала, передала, подарила. Вас конкретное бумажное оформление волнует? Может в Абхазии купили или в Венесуэлле. Они у у НКР оттуда же, откуда дроны у Азербайджана и ОТР.
Нет Азербайджан ни на что не согласен, даже на ввод миротворцев(Ранее власти Азербайджана
раскритиковали идею ввода российских военных наблюдателей в Нагорный Карабах в рамках контроля за прекращением огня.), вы вначале нам отдайте, а ввод мы подумаем...
Вас волнует что армяне сказали... меня - нет. Но сам факт мне интересен если вы кормитесь с помоек азербайджанских... то может про СУ 25 вы тоже из "прессы" узнали, а не от министерства обороны Армении. А вот то что Азербайджан официально признал удары по территории Армении - это факт. И у нас не идиоты сидят. Армяне заинтересованная сторона ее слова надо проверять.
P.S. Ночью очередной СКАД прилетел.... Когда начинаешь геноцид... не жди пряников и соблюдения правил.
И не думайте что мы чем то лучше... Даже не надейтесь, если начнутся ядерные удары с сопредельных сторон - Путин уже сказал что ответка будет по центрам принятия решений.
А это примерно это и означает.
На конкретном примере - это означает СКАД НКР в Баку или вообще в Стамбул. Просто ситуация пока не доросла до такого.
Официально армяне снова скажут что стреляли в военные объекты - что вполне кстати возможно. Например казармы... Ну попало в соответствии с точностью...СКАД. и мощностью боеголовки около тонны (две точки -У).
Мне понравилась идея Жириновского. НКР вообще в состав РФ включить. Это кстати и исторически обоснованно.
Вот и резня закончиться.
Надо только мнение НКР спросить. В НКР кстати были против всей этой соровсокй революции, знали что их и коснется. Мнение Армении и Азербайджана похеру, да и не признают они НКР и бойню учиняют... Всем сестрам по серьгам. Азербайджану отдать часть территории которые НКР отобрал из за безопасности. По крымскому варианту. вот и все - точка будет поставлена в дебильной резне.