Цитата: jinbiryukov от 15.10.2020 19:10:48Я изначально был ближе к нейтральной позиции, но с каждым днём мигрирую в сторону проармянской позиции, хотя и прекрасно представляю себе, что правда есть у обоих сторон, и армяне совсем не ангелы.
Когда прочитал это сообщение, то сразу пришло в голову, что недалёк тот час, когда стоит ждать от армянских информ бойцов "мегатонны говна" (сивер был первой ласточкой), хвост ветки прочитал через пару часов и увидел, что уже опоздал с прогнозами. Конечно, крайне сложно представить как можно "болеть за синих", после того, что наговорил и наделал Эрдоган, а затем и его выкормыши из Сирии. Да и в целом с той стороны большие проблемы с адекватностью (я не про русских азербайджанцев, хотя и у них выскакивает- что мы видели уже). Однако "топить" за Армению как-то не получается. Но ведь она в войне и не участвует пока. Выход есть- болеть за ВС Арцаха, не забывая кто сейчас "рулит" в самой Армении.
Однако, если военная ситуация для Степанакерта будет ухудшаться, то мы не поверим своим глазам, когда увидим какое кол-во армянских бойцов информ фронта, будут "более русскими", чем коренные жители Москвы или Екатеринбурга. Очень хотелось бы на это посмотреть, но тк это смерти наших союзников в реальности, то я предпочту "мегатонны говна" на форуме.
Когда в обед смотрел тележку наших военкоров, то сложилось впечатление, что сегодняшний день не самый лучший для воинов Арцаха. Надеюсь, перед сном прочитав новые посты, увижу, что всё лучше, чем показалось днём. На ветке по военным действиям за сегодня инфы почти нет.