Цитата: Status Quo от 17.10.2020 14:06:24...какие сложные взаимоотношения бывают в семьях:\n\n \n\n \n\nМужику точно не повезло... ЗЫ. Я бы за убитый винил точно убил бы....
Zwischen Uns - сильно спето-снято (кмк самое лучшее у них), персонажи выпуклые - фройляйн местами такая Элен Курагина... Вообще Eisbrecher сумрачное общетевтонское безумие достаточно ярко и глубоко выражает. Хоть они и вторичны на ниве немецкой тяжелой музыки, но есть у них нечто, что-то такое не осязаемое в музыке, чисто немецкое... Слушаешь и понимаешь "никто не забыт, ничто не забыто" не только у нас. Вот тоже достаточно метко подметили нарезкой из "Братьев по оружию"
Цитата: Robbinsraf от 17.10.2020 16:23:11Zwischen Uns - сильно спето-снято (кмк самое лучшее у них), персонажи выпуклые - фройляйн местами такая Элен Курагина... Вообще Eisbrecher сумрачное общетевтонское безумие достаточно ярко и глубоко выражает. Хоть они и вторичны на ниве немецкой тяжелой музыки, но есть у них нечто, что-то такое не осязаемое в музыке, чисто немецкое...
Увы, мой друг, но на немецкой тяж-арене вообще всё вторично после Рамштайна. Послушал тут подборку бундесов по тяжу - ну вообще ничего экстравагантного - одни клоны Тиля и по манере и по содержанию... Групп с 20 перебрал, ничо от себя, лепят только то, что пипл хавает по привычке. Печально, девицы...
Цитата: Status Quo от 17.10.2020 22:15:57Увы, мой друг, но на немецкой тяж-арене вообще всё вторично после Рамштайна. Послушал тут подборку бундесов по тяжу - ну вообще ничего экстравагантного - одни клоны Тиля и по манере и по содержанию... Групп с 20 перебрал, ничо от себя, лепят только то, что пипл хавает по привычке. Печально, девицы...
Цитата: Status Quo от 17.10.2020 22:15:57Увы, мой друг, но на немецкой тяж-арене вообще всё вторично после Рамштайна. Послушал тут подборку бундесов по тяжу - ну вообще ничего экстравагантного - одни клоны Тиля и по манере и по содержанию... Групп с 20 перебрал, ничо от себя, лепят только то, что пипл хавает по привычке. Печально, девицы...
Новый клип в продолжение темы паралели отношений у Eisbrecher (вызывает непроходящие аллюзии с персонажами художественного фильма ДМБ - Геной Бобковым и генерал-майором Талалаевым).